| Alinchik |
28.04.2009 11:50 |
Всем бобрый!
Мы сегодня в ОВИР, я уже в 8 утра моталась туда за талончиком на прием, взяла на 4, чтоб после сна поесть и поехать, и чтоб потом еще время на гулянку оставалось :)
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 25334169)
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
|
мы :008:
сейчас гуляет в бейсболке на макушкЕ, днем без шапки... А зачем? Жарко же.... мы и в прошлом году шапки закончили в +17 точно носить :)
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 25335852)
пасиб :flower:, я держусь пока еще:065:, но уже так себя жалко :008:, наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру :052:, на необитаемый остров подальше, на несколько дней :))
|
Держись, муж уже скоро приедет! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 25337752)
У нас уже папа с Мишкой гуляют :)):)):)).
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. :))
|
+1? тока у меня бабушка отправилась :)) пока я в ОВИР ездила она уже на стенку полезла от нытья - мелкий не выспался, вот и ноет... счас опять в песочнице песок просеивает - нам вчера вечером новый песок завезли :))
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 25337991)
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
|
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел :)
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 25339147)
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
|
везучка :004: я так не могу, поэтому сон на балконе :008:
|