![]() |
|
Цитата:
Вообще вся кухня получилась замечательная. Все очень уютно и гармонично. |
Кабанчик, беж (слоновая кость) Лаверна. Сама чуть с ума не сошла пока все подбирала......тем более что все брала на скидках!
|
Pochemuchinka, кухня просто супер, я в обмороке!! А обойки подскажите, где такие прикупили?
|
Цитата:
|
Обои тема особоя:015:
У меня тут был топик с плачем Ярославны по ним. Кстати, купила по наводке форумчанки:flower: Сирпи, под кожу. Смотрятся прекрасно, отлично моются аж щеткои! А клеить просто удовольствие:)) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего можно кухню заказать. и чтобы качество было хорошее? Совсем денег нет. а кухни такие дорогие:001:
|
Обои очень понравились.Они очень дорогие?Нам в кухню нужны супер прочные и супер моющиеся....
|
А потолок не давит балками? Красиво у вас получилось!
|
Вложений: 1
Hе давит, хотя когда рисовала проект муж очень сомневался:015: он у меня дюже высокии.
Hам во всяком случае комфортно, да и гости говорят, что ви3уально площадь только увеличилась. Обои не дешевые, но они того стоят. Покупала в КРауте. Со скидкои получились по 1 700 3а рулон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|