Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Цуцумбер 31.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66071531)
А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!

А Вас поздравляю!:flower: Ростите здоровенькими)

думаю что не откажут если своим ходом. удачи Вам:flower:

zoom-zoomKA 31.08.2011 16:04

Свежие вести с полей -
Поехала на консультацию ,оказалась что уже приличное открытие ...
Отправили оформлятся и срочно в родилку
Я конечно не готова была вообще ))) приехала с дочей туда сама за рулем ,на день была куча планов ...
Договор у меня был с Янкевич Ю.В
Подробности расписывать не буду
Управилась сама за менее чем 3 часа!Без разрывов,трещин и разреза
Ю.В видимо подозревала такой быстрый исход ,мне очень она понравилась как врач в родах !!! Вообщем то благодаря ей я конечно не порвалась и уже вечером спокойно расхаживала на ПО ( не сравнить с 1-ми родами вообще!)
Акушерка у нас была дежурная! Но вниманием ее я обделена не была ,несмотря на загруженность РО .На самом деле мне больше и не нужно было ...именно компетентность Ю.В и акушерка именно как человек который уделит именно столько внимания сколько считает нужным врач и нужно мне
На ПО я попала в б/п на 5 чел.Вначале страшно было что жутко устану но нет ,соседки были все комфортные ,поэтому воспоминания останутся приятные )))
Нас перевели позже на 1 этаж на выхи ,там я вообще была в б/ппалате вначале втроем потом вдвоем )))
Не вижу смысла платить за ПО вообще
Гна ПО была Киприанова ,все очень четко по делу !Педиатр тоже очень милая женщина )
Девочки еще раз повторюсь уже писала пару недель назад!Туда только за компетентной медициной ,что считаю самым наиважным делом в родах ,кто ищет комфорт еще к этому этот р/д не для Вас
И готовьтесь многим будет в процессе легче !Сейчас все необходимое для этого есть !!!
Курсы ,инет,отзывы
Как говорят в приемном покое )-9мес .закончились сегодня экзамен и только от Вас зависит его исход:)
Мы у же 3-ий дома с мальчиком :):):)

Semitsvetik 31.08.2011 16:28

поздравляю!!!!!!! :flower:

Rafaelka 31.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66071531)
А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!

А Вас поздравляю!:flower: Ростите здоровенькими)

Я тоже с гражданки туда поеду, вот на скорой или своим ходом - как получится.
А почему по скорой могут не повезти? Может небольшая купюра поможет?

До Вавиловых мне вообще рядом, но я туда не хочу:001:

Anik 31.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Rafaelka (Сообщение 66080180)
Я тоже с гражданки туда поеду, вот на скорой или своим ходом - как получится.
А почему по скорой могут не повезти? Может небольшая купюра поможет?

До Вавиловых мне вообще рядом, но я туда не хочу:001:

Вообще обычно "купюра" спасает положение, просто сейчас оч много родов - могут развернуть по причине отсутствия мест:(. Но я все-таки за вариант со скорой, так как во первых "скорая" вас оформляет в приемном, а во вторых (если уж совсем ж.. и вас развернули) - вас не бросят на улице (у ворот приемного покоя), а повезут в другой РД.

Rafaelka 31.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 66074879)
Свежие вести с полей -
Я конечно не готова была вообще ))) приехала с дочей туда сама за рулем ,на день была куча планов ...
Договор у меня был с Янкевич Ю.В
Подробности расписывать не буду
Управилась сама за менее чем 3 часа!Без разрывов,трещин и разреза
Ю.В видимо подозревала такой быстрый исход ,мне очень она понравилась как врач в родах !!! Вообщем то благодаря ей я конечно не порвалась и уже вечером спокойно расхаживала на ПО ( не сравнить с 1-ми родами вообще!)
Акушерка у нас была дежурная! Но вниманием ее я обделена не была ,несмотря на загруженность РО .На самом деле мне больше и не нужно было ...именно компетентность Ю.В и акушерка именно как человек который уделит именно столько внимания сколько считает нужным врач и нужно мне
На ПО я попала в б/п на 5 чел.Вначале страшно было что жутко устану но нет ,соседки были все комфортные ,поэтому воспоминания останутся приятные )))
Нас перевели позже на 1 этаж на выхи ,там я вообще была в б/ппалате вначале втроем потом вдвоем )))
Не вижу смысла платить за ПО вообще
Гна ПО была Киприанова ,все очень четко по делу !Педиатр тоже очень милая женщина )
Девочки еще раз повторюсь уже писала пару недель назад!Туда только за компетентной медициной ,что считаю самым наиважным делом в родах ,кто ищет комфорт еще к этому этот р/д не для Вас
И готовьтесь многим будет в процессе легче !Сейчас все необходимое для этого есть !!!
Курсы ,инет,отзывы
Как говорят в приемном покое )-9мес .закончились сегодня экзамен и только от Вас зависит его исход:)

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за отзыв, очень полезен!!!:support:

Yannita 31.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 66074879)
Свежие вести с полей -

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

ГАБО 31.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66080490)
Вообще обычно "купюра" спасает положение, просто сейчас оч много родов - могут развернуть по причине отсутствия мест:(. Но я все-таки за вариант со скорой, так как во первых "скорая" вас оформляет в приемном, а во вторых (если уж совсем ж.. и вас развернули) - вас не бросят на улице (у ворот приемного покоя), а повезут в другой РД.

Если своим ходом едишь, то у ворот никто не бросит, максимум могут вызвать карету скорой помощи, чтобы Вас отвезли в другой РД, и то при условии, что у Вас до родов еще много времени, т.е. раскрытие минимально, а мест в этом РД нет.
Скорую сначала долго ждать приходится, потом они муторно долго заполняют сведения: ДР, первая менструация, сколько дней цикл, сколько дней идет менструация, какая по счету беременность, чем закончились предыдущие беременности, есть ли угроза, какими инфекциями детскими болели и пр., измеряют давление, и только после этого Вы поедите в машине, у которой все трясется на каждой кочке. Вобщем я не позавидую никому. Сама несколько раз ездила в карете скорой помощи, даже в самой совеременной (реанимация) трясет жутко и укачивает.

Anik 31.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66084590)
Если своим ходом едишь, то у ворот никто не бросит, максимум могут вызвать карету скорой помощи, чтобы Вас отвезли в другой РД, и то при условии, что у Вас до родов еще много времени, т.е. раскрытие минимально, а мест в этом РД нет.

У меня такая инфа прада про другой РД (1-й на Ваське - девочка сама себе скорую вызывала:(), в 17 вообще коммунизм:)), помоему туда всех берут. Просто немного смущает ссылка на отзыв с их сайта, когда у них аншлаг был...

ГАБО 31.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66084972)
У меня такая инфа прада про другой РД (1-й на Ваське - девочка сама себе скорую вызывала:(), в 17 вообще коммунизм:)), помоему туда всех берут. Просто немного смущает ссылка на отзыв с их сайта, когда у них аншлаг был...

От аншлага может застраховать только договор на платные роды и если приехать с большим открытием, когда деваться уже некуда кроме как в родилку идти;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.