![]() |
|
Цитата:
а вот недорого совсем я купила в Леруа из модулей. Там дизайнеры помогают все составить - главное хорошо замерить все дома. |
Цитата:
|
Мне кухня очень понравилась!!! Скажите, Вы балки сами делали или покупали где-то готовые? И часики где покупали?
|
Часы просто класс!
|
мне еще люстра понравилась.... где брали?
|
Балки полиуретан, есть во всех интерьерных салонах, Домовом......я 3ака3ывала у поставщика.
Часы и3 АртФранса, тоже еле еле дождалась скидок там:001: Обои тут кто то, когда я их искала обо3вал "3астиранным матрасом", но мне они тоже оч. нравятся! Люстра максидом, бра Домовои (по 600 р:support:) перекрашивала сама, были гнусно медного цвета..... |
Цитата:
|
Я, честно говоря, купила сра3у на кухню, прихожую (белые) и 3олотистые в спальню:001: но потом......3асомневалась, и 3олотистые вернула в мага3ин, тем боле, что спальня и комната сына будут ремонтироваться только летом:(
Все 3ависит от ди3аина и мебели. В КРауте не все цвета и рисунки представлены. В коллекции есть "темныи шоколад", вот енто цвет!!! Я мебель для спальни буду реставрировать в белыи цвет с по3олотои, можт и со3рею на енти обои ще ра3:008: Так как кухня аля прованс, придтся стиль во всеи квартир поддерживать...... |
знающие люди подскажите, если по плану раковина и плита должны быть под одной стеной, можно их перенести на противоположную сторону? если плита электрическая там все понятно, в другую розетку воткнул, то с раковиной как быть?
|
Цитата:
- плиту не в любую розетку можно втыкать; - для раковины тянуть подводку воды и слив. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|