![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ??? И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"? |
Цитата:
Скорая повезет по звонку,меня когда на сохранения забирали так и было!А на счёт "купюры",я пыталась,бригада правильная оказалась и повезли в дежурный РД на вавиловых!Но там оказалось не так страшно,очень чистенько и молодой персонал,добродушные,даже заинькой называли:)и звали рожать к ним!Это так на случай если на вавиловых повезут! |
Цитата:
Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love: Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции! И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;) |
Подруга прислала вот такой стих, решила с Вами поделиться:
Поздний вечер, два ноль-ноль. В животе засела боль. Пицца, оливье, фаст фуд В туалет меня зовут. Чтоб вот так вот не страдать Надо было меньше жрать… Сколько ж можно бегать так? Смотрим на часы… Итак, Стало ясно к четырем, Что еда тут не при чем. Боль сгибает пополам, Пять минут уж интервал. Мужа поскорей бужу: «Эй, вставай, или рожу!!!» Бритва, душ, всеобщий сбор, Муж на кухне глушит жор. Быстро в скорую звоним, С сумкой у дверей стоим, Чтоб бежать во весь опор. «Раздеваться на осмотр?!?!?! Три минуты интервал!!! Мне б лететь как на пожар!!!» Врач смеется: «Первый раз? Не родите Вы сейчас.» А потом глаза с пятак: «Не бывает быстро так! Сантиметров целых семь Нету времени совсем!!! А в роддом какой везти? В первый? Сколько там пути? Не успеем довезти, Нету времени, прости…» С мужем чуть не слезы льем, Что хотим рожать ВДВОЕМ. «Да, роддом не ближний пусть, Но доедем мы, клянусь!!! И дорогу подскажу, И в машине не рожу.» Мне поверили, ура!!! И с сиреной со двора Мы отправились рожать. Как же сложно не орать… Пол-седьмого на часах. Появляемся в дверях. Сто бумажек подпиши, Документы покажи, Вещи быстро мужу сдай И на кресло залезай… Боль все чаще и сильней, Но я справлюсь все же с ней. Я хочу родить на «пять», Не скулить и не орать. Вновь подходит врач смотреть И со словом «офигеть!» Отдает сестре приказ Поднимать в родблок тотчас. Полвосьмого.. вот и блок… Встречи близко-близко срок. Вот катетер, КТГ, Небо серое в окне… Ой!!! Железная фигня… Льются воды из меня. Мне больнее? Нету слов Руки я кусаю в кровь И как паровоз дышу… Ну когда же я рожу??? Муж лишь в пыточной моей – Пересменка у врачей. Мне «красиво» не родить Начинаю тихо выть. Серый сумеречный мир Болью алою заплыл. Я просила газ, наркоз… Муж водички мне принес. Показалась голова, Я уже едва жива Говорю «Пусть сам ползет, У меня болит живот». А потом, сквозь боль и рык Слышу первый детский крик. Синий-синий в черноту Сын прижался к животу. «Есть разрывы или нет? Можно будет мне сидеть?» Врач смеется: «Ну сиди. Хоть на сына погляди. 8/9 по Апгар Первосортнейший товар» Он у папы на руках, Слезы у того в глазах. Завершен наш долгий путь. Сын, счастливым самым будь!!! |
Цитата:
Так что принимайте пожалуйста в ряды готовящихся родить в этом роддоме :) |
Цитата:
Подружке респект:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо! |
Цитата:
|