![]() |
|
Цитата:
а эту розетку можно также перенести? и насколько я понимаю все шланги для раковины должны быть доступны и спрятаны так чтобы к ним был доступ? (как бы так сделать чтобы они были не на виду..если зашить в гипрок, то придется потом ломать всю конструкцию..) |
Знатоки, помогите советом. Очень хочется сделать угловую тумбу под мойку размером 85* 85. Но дизайнеры в двух салонах мне сказали , что к итальянским фасадам можно сделать только тумбу 90*90 с дверцей 45 см. При этом, в линейке фасадов есть размер двери чуть меньше (около 38 см, который ставят в угловой навесной шкаф 60*60). По моим прикидкам он как раз бы вписался в тумбу 85*85 или около того, но точно меньше 90*90. Это как раз то, что мне нужно. Как быть, спрашивать дальше в других салонах или я чего то не понимаю?.
|
Pochemuchinka
кухня у вас очень уютная:flower: А подскажите, где часики купили и полочка на кот.корзинки? ооочень нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Девочки писали, что есть оптовый магазин на Апрашке......я там была, честно говоря ни цены ни модели не впечатлили..... Хотя...если очень хочется, можно и перекрасить:support: я так бра делала, нухного цвета не было.... |
А полочку с корзинками тоже там покупали?
|
Стелаж с ковкой тоже максидом, корзинки отдельно там же.......
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093764/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|