Как-то около месяца назад затрагивали мы тут тему бездомных собак:( Я тогда еще писала, что рядом с пустырем на ул. Ларина, рядом с частным домом лежала собака, напоминающая немецкую овчарку, она выглядела мертвой. Какая-то пожилая женщина еще развеяла мои сомнения и сказала, что животное точно умерло (и правда, были морозы и поза была явно не сонного животного, а вот морды я не видела, она лежала к прохожим задней частью). Потом собака эта исчезла.
И вот идем мы сегодня с ребенком из школы, а из снежной кучи, что возвышалась всю зиму на том месте, торчат две собачьих лапы:001: Получается, те люди, что живут в частном доме и у ворот которых лежала эта дохлая собака, просто оттащили ее подальше, в сугроб, и закидали снегом? Боюсь представить, какая картина предстанет перед глазами через пару дней, когда снег растает вообще на этом месте... Просто ужас что творится, все Сертолово такое грязное, загаженное - к этому я привыкла и каждую весну это особенно заметно. Но чтобы мертвые животные вот так лежали, это уже перебор, по-моему...
Писать куда-то нет смысла, у меня и так скоро будет репутация склочницы, которая жалуется на недочеты в чьей-нибудь работе:ded:
Кстати, по поводу бродячих стай. Позавчера шли с дитем от ФОКа, увидели у Фантазии кучу собак, занимающихся весенними делами, они свились в клубок и носились на пятачке у ателье. Мы развернулись в противоположную сторону и прошлепали совершенно другой дорогой домой, тк реально был страшно попасть этим диким животным на глаза:001: Не знаю, делается ли что-то в нашем городке, чтобы решить эту проблему:005: Мне кажется, что нет: как носились эти собаки, так и носятся. Наверное надо, чтобы они у подъезда администрации вот таким клубком покатались и перепугали наших управленцев:004:
|