Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Морская_мечта 30.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Bysik84 (Сообщение 71341677)
А кого-нить уже направляли врачи сдавать мазки на инфекции?Страшно,вдруг какую-нить бяку найдут и лечится только антибионтиками

Я перед Б. всё сдавала.
Если вдруг найдут, то лучше лечить, в этом нет ничего страшного. Инфекции - это не шутка. А может и вообще ничего не найдут. Не стоит бояться раньше времени:)

Annfish 30.11.2011 12:44

Цитата:

А кого-нить уже направляли врачи сдавать мазки на инфекции?Страшно,вдруг какую-нить бяку найдут и лечится только антибионтиками

Нет, думаю сегодня пойду в ЖК и все сдам... все таки :005:
Я для себя решила, что скрытые, уреаплазму какую-ньть, например, лечить не буду! Во-первых, объективно - очень много ложноположительных результатов. А во вторых, она все же условнопатогенная. У меня давно была эта зарраза, я лечила, и в прошлую беременность уже все было чисто. Я партнеров не меняла. Муж, смею надеяться, тоже :046: поэтому вот...
Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 71341958)
Может быть, сейчас уже готова идти на больняк. переругалась с коллегами, такой псих берет... :001: Эмоции через край

Спокойствие, только спокойствие! Иди и правда на больняк!

Нюшарик 30.11.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 71338748)
Доброе утро,красотки!

Завтра откроется новый домик))

я тут, с вами,за всеми слежу:065:и все читаю,писать нет времени

урра!!

Цитата:

я сдавала уже , все ок)

Чучка 30.11.2011 12:58

Девочки, приветик!!! :support:
новеньким - добро пожаловать!!! :flower: так здорово, в каждый день кто-нибудь новенький приходит :support:
тем, кто на УЗИ сегодня - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тем, кто уже оттудава - ловите поздравления!!! :flower::flower::flower:

Счастье - не придумывайте там ничего :ded: один денек подождать осталось. сидеть на месте и не рыпаться! :))

Bysik, на скрытые я уже давно сдалась, первым делом можно сказать :) тоже так боялась что че-нить найдут какую-нибудь фикню, вот думала стопудов что-нибудь наковыряют. :)) ничего не нашли, т-т-т! так что успокойтесь, все равно эти переживания ничего не изменят. лучше пойдите быстренько сдайте и быстрее успокоитесь :)

Xelli 30.11.2011 13:12

Девочки, давно меня не было, аж два дня.
Я только что с УЗИ от Лебедева.
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.
Но ладно рекламировать его не буду.

Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.

Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.
И я счастливая ушла. Вот. Сижу фотку цветную смотрю, но никому не показываю.

Bysik84 30.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 71343880)
Девочки, приветик!!! :support:
новеньким - добро пожаловать!!! :flower: так здорово, в каждый день кто-нибудь новенький приходит :support:
тем, кто на УЗИ сегодня - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тем, кто уже оттудава - ловите поздравления!!! :flower::flower::flower:

Счастье - не придумывайте там ничего :ded: один денек подождать осталось. сидеть на месте и не рыпаться! :))

Bysik, на скрытые я уже давно сдалась, первым делом можно сказать :) тоже так боялась что че-нить найдут какую-нибудь фикню, вот думала стопудов что-нибудь наковыряют. :)) ничего не нашли, т-т-т! так что успокойтесь, все равно эти переживания ничего не изменят. лучше пойдите быстренько сдайте и быстрее успокоитесь :)

Спасибки!!!!

Чучка 30.11.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71344975)
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.

Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.

Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.

:support::support::support:
какая прелесть!!! я Вас поздравляю!!! :love:

Hunky-Dory 30.11.2011 13:20

Цитата:

здорово, Поздравляю!!!

Katya i Kolya 30.11.2011 13:28

Цитата:

Оля,так здорово!Поздравляю!Мне к нему в понедельник сдаваться!ааааа...быстрее бы уже!

Платонова Елена 30.11.2011 13:29

Цитата:

Поздравляю!) Мне тоже фоточка нравится!:support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.