![]() |
|
Лори, как-то странно сравнивать что лучше- быть наемным работником на хорошей позиции или иметь свой бизнес....я считаю, что мы с мужем офигенные наемные работники, но свой бизнес в любом разрезе нам иметь противопоказано-пробовали, знаем. Закончиться тем, что работники будут сидеть у нас на шее, ходить в моем нижнем белье и есть из моего холодильника-я одну помощницу застроить не могу..поэтому люблю работать на позиции "единственный юрист компании"....подчиненный я отличный-исполнительная, но с инициативами и самостоятельностью.Поэтому именно единственной хочу быть-собственнику подчиняться, но в своей сфере творчество проявлять-когда над тобой есть еще ЮРИСТ-это уже сложнее.... И муж такой же.
|
Девы....вот вы там что то про грамотность говорили?
Получила я сейчас сообщение! " это хорошо но я хочу месяца через два . это нужно заранье придупридить или как нибудь подругому как утебя . а красица мелирование . краска моя или у тебя есть . и премерно сколько стоит . зарание спасибо". :010: зы: это дочка нашей учительницы по литературе!!!! Очень толковая учитель!!! |
Цитата:
|
Наемниками быть проще,ответственности меньше
|
Цитата:
Но с другой стороны-есть те, кто не может работать на дядю, им ножом по яйцам это. У меня муж не амбициозный, ему семья важнее и стабильность, и мне тоже, а у подруги муж аж на говно исходил, когда работал в юр фирме-что он принес миллион, а ему гонорар не 100 000, а 20 000.....стал работать сам на себя, переманил клиентов фирмы сначало, потом по сарафанному радио....юристом в конторе столько не заработаешь, сколько он сейчас делает:008:следующий шаг-взять к себе персонал, но он пока к этому не готов-грит за них отвечать не хочу.... |
Цитата:
Вика сматри сын прописан в адмералтейском районе а дочь в невском мне можно пайти в одно отделение милицые и вразные 12.04.11 удалить Вика значит если што потом можно оброщятца 19.12.10 удалить Вика веришь нет только это и тармазит а так уже бы куданибудь от дола бы 03.12.10 удалить Вика привет куда ты водишь . своего сына на кароте . и соскальки лет берут на кароте 03.12.10 удалить |
Цитата:
|
Цитата:
Вера,а в метро норками трутся,ага теми,об меня терлись:008::)) |
Всем привет! Именинников с 10кой и 9кой! :))))))))) Успехов и здоровья!
Глебу отдельное поздравление! :) Влад - молодец! Ну просто обзавидовались! Муж сразу ругаться начал ,что я детьми не занимаюсь :)) и не ходят они, потому что все раскидано и им не зачем идти! :)) У нас у Ильи сегодня прорыв, видимо ,чтобы все отстали, продемонстрировал, что и шарики прекрасно в слона забрасывает (я его даже не просила и не показывала :) ), и в свисток тоже умеет свистеть (Богдан уже давно это все освоил). Пирамидка, правда, еще в игноре с сортером. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|