Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135113)

Kate1981 16.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 53451694)
Девочки, скажите, а как котику корм подходщий подобрать?...

Мы когда лечились ели Hills k/d, потом ветеринар обещал новый подобрать... вчера приехала к родителям-котик по-прежнему на к/д сидит + еще какой-то Natures Best по-моему.... Лечебный корм нельзя же всегда есть. А врач, говорят, толком ничего и не сказал. + у кота опять проблемки были с мочевым, вот и решили к/д опять купить.

Это обязательно подбирается по анализам или как?

Сначала анализы - потом корм. Если у кота МКБ, купите кантарен и поколите курсами 2 раза в год по 2-3 недели. На 1кг веса 0,1мл

~БАГИРА~ 17.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 53426510)
Пока у меня полон дома малявок, можете приехать и проверить. Тем более что две породы в доме.

Большу-у-ущее спасибо за приглашение, а когда можно нагло напроситься? :flower:

Kate1981 17.12.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от ~БАГИРА~ (Сообщение 53489090)
Большу-у-ущее спасибо за приглашение, а когда можно нагло напроситься? :flower:

В эти выхи я безвылазно дома. Все координаты есть в профиле (сайт, на сайте все телефоны)

LongIsland 17.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Hista (Сообщение 53467642)
Обязательно! :ded: И нельзя мешать!

Я имею в виду обязательно ЛИ именно по анализам или можно как-то по-другому определить подходящий корм.

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 53477527)
Сначала анализы - потом корм. Если у кота МКБ, купите кантарен и поколите курсами 2 раза в год по 2-3 недели. На 1кг веса 0,1мл

Ну сейчас у него нет никаких обострений. Анализы надо тогда из поликлиники забрать наверно, если дадут..
Потому что ветеринарам я как-то не доверяю, в прошлый раз они тоже сказали, что теперь котику пожизненно к/д давать надо... Результат 1,5 годового кормления-проблемы с кожей и шерстью, вы видели я летом фотки лысого котика своего выкладывала:( Поэтому вполне может быть, что посоветует он опять что-то не то. Да и марку рекламировать может...

Kate1981 17.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 53498405)
Я имею в виду обязательно ЛИ именно по анализам или можно как-то по-другому определить подходящий корм.

Ну сейчас у него нет никаких обострений. Анализы надо тогда из поликлиники забрать наверно, если дадут..
Потому что ветеринарам я как-то не доверяю, в прошлый раз они тоже сказали, что теперь котику пожизненно к/д давать надо... Результат 1,5 годового кормления-проблемы с кожей и шерстью, вы видели я летом фотки лысого котика своего выкладывала:( Поэтому вполне может быть, что посоветует он опять что-то не то. Да и марку рекламировать может...

Так для профилактики поколите кантарен! Это гомеопатия, она улучшения даст и возможность рецидивов уменьшит в разы!

natus 17.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 53498405)

Вообще, коту свекрови с подобной проблемой просто вет посоветовал корм и им теперь постоянно кормим. Посоветовали РК Уринари. Анализы ведь в процессе болезни делали, зачем еще? Проблем с кожей и шестью у него нет от корма. У вас эти проблемы могут быть от чего-то еще. После такой серьезной болезни могут быть с печенью, например, проблемы.. Хотя, я помню, что вы у вета консультировались летом. Помню вашего лысенького котика :).

Kate1981 17.12.2010 19:43

Девочки, долгожданный корм в Питере! Кому нужно, с питомниковой скидкой заказать могу.

Хатуля 17.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 53528137)
Девочки, долгожданный корм в Питере! Кому нужно, с питомниковой скидкой заказать могу.

Ждем:020:

LongIsland 18.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 53512736)
Вообще, коту свекрови с подобной проблемой просто вет посоветовал корм и им теперь постоянно кормим. Посоветовали РК Уринари. Анализы ведь в процессе болезни делали, зачем еще? Проблем с кожей и шестью у него нет от корма. У вас эти проблемы могут быть от чего-то еще. После такой серьезной болезни могут быть с печенью, например, проблемы.. Хотя, я помню, что вы у вета консультировались летом. Помню вашего лысенького котика :).

Щас он оброс уже:)
Правда, все равно шерсть не особо богатая, как раньше... Сфоткаю его, когда в следующий раз поеду:)

Спасибо, посоветую РК Уринари покупать.

mystery 18.12.2010 16:48

а какой корм? я не в курсах:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.