![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сама не устаю радоваться. Думаю, скоро все заменю на i.d. Жалею, что никаких светлых теней не взяла. Ты вроде покупала. Как они, держатся, не скатываются? У меня их, правда, и так хватает. И МАС, и Диоровский набор из белых оттенков. Пользуюсь достаточно редко, в основном только тушь использую. Но теперь так интересно и эти бы попробовать. Вдруг принципиально отличаются? У меня на веке почти все скатываются, постоянно попровлять приходится.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Могу в свою очередь тоже чего-нибудь сыпануть, подводку там, румяна... В начале сентября приеду, может напрошусь.;) |
Какой подробный отчет! Спасибо!:flower: Я тоже заказала наборчик для стрелок:)) Про кисточки на магнитах немного напрягло, но посмотрим... может приноравлюсь:008:
|
Цитата:
Они абсолютно нормальные, ничего криминального, непривычно немного. Зато можно эксперементировать.;) Я думала, там еще какая-то книжка по обучению рисования глаз должна была быть.:)) Но там только на коробке по инструкции с одной картинкой на каждую кисть. |
Девочки, помогите, а как заплатить на клубничке, если нету карты ????????7
|
ээх.получила-намазалась.лицо стянуло и охота чесать..мне не подходит?!плакаю....
|
Цитата:
Может какой-нибудь увлажняющий крем нанести перед этим? |
Девочки, а не кинеты ссылку на эту клубничку, а то мне всякие неприличности предлагаются :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |