![]() |
Цитата:
Расскажи про грибной салат? Что в рыбный торт в итоге внутрь пихала? Идея с начинкой багета салатом понра) просто разрезала и впихнула? :) расскажи) Торт прям ах |
Цитата:
|
А, сколько вкусноты наготовили!!!!!!мне всего по чуть-чуть!!!
|
Meyta, какая красота..)
а подскажите про рыбный пирог..он по рецепту из "рецептов Вкусняцкого" просто украшен? или это другой рыбный пирог... там он просто не такой на фото..а тут неясно что внутри..а я хочу попробовать приготовить..) |
Девочки, спасибо! Это мы ребенкин др отмечали. Я вчера как стала в 8.00 готовить, так в 1,30 ночи только с кухни вышла :)) Ссылку на грибной салат и багет добавила.
Рыбный торт мне понравился оооооооооооочень и гости были в восторге. Никакой ассоциации по типу канапе не вызвали. Думаю, что это потому что правильная начинка! Никто не догадался, что там хлеб пока я не сказала! В начинке сливки+творожный сыр. К нему добавляла: -семгу+огурцы - икру минтая - сливочный хрен |
Цитата:
помогите приготовить рыбный торт (http://forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница) |
Цитата:
Цитата:
я в ауте :010: как же вы умудряетесь столько наготовить успеть? ;) у меня всегда ребенок младший у коленки вертится и просто физически нереально столько наделать вкусностей :008: бабушки в другом городе :020: восхишаюсь всеми вами девочки :support: какие вы молдцы ;) мечта моя - надо сварганить торт рыбный такой :love: поставлю себе в план :020: |
Доброе утро :)
Цитата:
пришлось мучиЦа :028: Цитата:
и вообще, все очень круто :flower::flower::flower: Цитата:
У меня грибочки большиииие, их порезать чтолЕ? :016: Цитата:
а то купи готовый и всего туда все равно насыпь :)) Мне в бутылках-коробках уже со специями не оч. нра... специи не такие пряные чтолЕ? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Танюшка, я уже хочу ВСЕГО!!! Как дожить до вечера:)) ты МОЛОДЕЦ!!!:love: рада, что рыбный понравился и что киндеры пришлись кстати:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |