Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

фыва 30.12.2010 22:17

Девушки, понимаю, что нереально, но вдруг?:))
Никто не хочет сходить завтра в аква-парк за 500 р за 2 взрослых + дети до 5 лет б/п?

наталиии 30.12.2010 22:18

Всем уезжающим удачной дороги!Больнушки ловитt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на поправку!
У нас в саду сегодня праздник был.Я под эту марку за свой счёт взяла,хоть в магазины за едой сходила,народу жуть!Представляю,что завтра будет.

http://s48.radikal.ru/i122/1012/21/c2f683b55155.jpg

http://i045.radikal.ru/1012/04/1fb8d929083e.jpg

Наши мальчишки были скаморохами,а девочки хлопушками

ksenya 30.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54171814)
Всем привет!!!!

Я тоже ничего не успеваю :( Дома - бардак, а завтра уже надо чтобы все было в ажуре - БУДЕТ!!!! И не такое разбирали :))

Катюш, завидую твоему оптимизму! У меня еще конь не валялся, а вот энтузиазма нет. Чего то устала так, сегодня ничего делать совсем неохота. Зашла в топ полюбоваться детишками и проникнуться новогодним настроением :)

манки 30.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 54174136)
Всех с наступающим! Как хорошо, что не все уехали!
Какие прекрасные дети в костюмах - самый лучший праздник в году!
Юбочку мы тоже сделаем обязательно - но теперь уже в следующем году - третий день температура зашкаливает: 39,6. Особенно по ночам. Так что все утренники мимо нас. А ведь в этом году ДМ из Устюга через Ломоносов проехал - праздник был в трех минутах от нас. Мы, правда, с мужем расстроены больше ребенка.

Именинникам - самых лучших праздников! - они самые удивительные новогодние подарки в жизни!

Ляззат! Как жаль :(:(:( Пусть хоть в новогоднюю ночь болезнь отступит :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наталиии 31.12.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 54177616)
Катюш, завидую твоему оптимизму! У меня еще конь не валялся, а вот энтузиазма нет. Чего то устала так, сегодня ничего делать совсем неохота. Зашла в топ полюбоваться детишками и проникнуться новогодним настроением :)

Ксен,прониклась?Приступай к приготовлению НГ шедевров!:))

Божья Коровка 31.12.2010 00:12

Деткихороши, Миша такой серьезный снеговик! А судя по тому, что все босиком, видимо у вас теплее, чем у нас :))
Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 54171056)
и ещё Танец "Снежинок "был признан лучшим из 22 номеров!!

Поздравляю, я сама под впечатлением от этих Снежинок!:support:
Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 54173631)

А мы тоже в этом году были снежинкой..Спасибо за подсказку про топик с юбочками! :flower: Самое смешное, что давно про них знала (да подзабыла)))..и так вовремя ссылка эта! :):flower: Костюм сваяла за вечер.

Какая замечательная снежинка, рада, что получилась юбочка:love: Вообще все детки в саду у вас удивительно романтично смотрятся....

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 54174136)
Юбочку мы тоже сделаем обязательно - но теперь уже в следующем году - третий день температура зашкаливает: 39,6. Особенно по ночам. Так что все утренники мимо нас.

Ого, бедняги, желаю, чтобы в новый год вступили с нормальной температурой, видимо это грипп начал свое шествие, в газете прочитала , что наш город стоит на пороге эпидемии, по 8 тыс. ежедневно заболевших :010: КУЛАЧКОВ вам жирных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 54177025)
Наши мальчишки были скаморохами,а девочки хлопушками

Какой гармоничный образ, по-моему настоящий скомарох, озорной и с лукавкой!!!

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 54177616)

Аналогично, за день только погуляла с ребенком и закончила упаковку подарков, получилась такая горка, что и не знаю, под елку нашу точно не поместится:), а елку еще не нарядила, сил совсем что-то нет....

Божья Коровка 31.12.2010 00:25

Ален, спасибо за предложение:flower:, у меня самой пропадает подарочная карта в СПА -салон на Ваське, вот не могу пересилить и заставить себя залезть в воду, холодно как-то:005:

К вопросу об усталости, сегодня проверяла желудок, думала язва, сказали :"хроническая усталость....":010:
А сегодня с этими врачами забыла про билет в Тарабум (второй раз в этом месяце:010:), потом решила не ехать в центр, а ребенок вечером спросил, почему не поехали встречать ДМ (совсем забыла, что обещала показать его повозку на Невском:010:), короче, на все забила и испекла с ребенком козули (половину съели уже):019:

Божья Коровка 31.12.2010 00:28

Присоединяюсь к поздравлениям Ксюше! С днем рождения!!!! Радости, тепла, улыбок, дерзновенных планов, смелости, удачи....
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
:flower::support::flower::support:

Олик_к 31.12.2010 00:42

Доброй ночи!

Лесю с днем рождения дочи! :flower:
Она уже красавица и умница, так что желаю чтобы в жизни дальше все сложилось так, как она хочет! Ну и достойного мужчину конечно ей!!! ;)

Мамызочки, почитала Ваши дебаты по поводу праздника. Я очень хочу, чтобы он состоялся, но в организации - пас, простите, пожалуйста :091:
Муж (по-моему впервые в нашей семейной жизни) ну очень строго пригрозил пальцем и попросил те 10 дней, которые он дома, быть вместе с ним и детьми. Не сидеть у компа и не заниматься никакими вопросами организационными :008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54171814)
Всем привет!!!!

Я тоже ничего не успеваю :( Дома - бардак, а завтра уже надо чтобы все было в ажуре - БУДЕТ!!!! И не такое разбирали :))

Вот ППКС!!!!!! Во всем!
и в бардаке, и в том, что завтра все сделаю :))

Всем больнушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отъезжающим и уже уехавшим на хороший отпуск

Nanny 31.12.2010 01:07

Привет!

Скоморох, снеговик и снежинки - все чудесные!

А я сделала глазурь с клубничным соком :))

http://cs9635.vkontakte.ru/u2080167/...x_940444db.jpg

Но не люблю я всё-таки розовый цвет, или розовым с белым не надо злоупотреблять... С коричневым новогоднее получалось. Зато клубничная - вкусная :019:

Лесю с Ксюшиной предновогодней Днюхой! :flower::flower::flower:

Путешественникам - встретить за границами и на дачах то самое Чудо, за которым поехали!!!

Оставшимся - успеть подготовиться к завтрашней ночи: отдохнуть, полежать в ванне и поймать праздничное настроение. А задуманные порядок и салаты пусть независимо от их наличия или отсутствия в процесс подготовки не вмешиваются! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.