MasjaLapa |
25.02.2011 02:29 |
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
(Сообщение 57053640)
участковый, но не чень охотно
|
а как именно? он вам говорит мол вам к невропатологу надо, а вы ему пишите направление в Алмазова? а то нам в поликлинику неделе через 2, хотелось бы быть подкованной.
Цитата:
Сообщение от komsa
(Сообщение 57055153)
Ну да...прохладно было, особенно неприятно было, когда ветер завывал в щелях...такие рамы поставили...:(
А я просила докорм, мне казалось, что молока нет, одно молозиво и малыш не наедается, а когда за сутки набрал он 100 гр, докорм нам отменили, сказав, что очень хитренькие и грудь и смесь:)
|
Девочки я работала на производстве этих окон и знаю как делаются гос заказы....... да к сожалению корупцию в нашей стране не победить. Наша фирма не бралась за госы, т.к. мы тупо не проходили по ценнику. Нам наше имя дороже, мы не умеем делать из г...на и на отвали. А так в госах обычно такого навертят........ и кстати по той стороне алюминька стоит, а она бывает холодная и теплая. Чувствую туда тупо холодную поставили, да и откосы г полное и такое ощущение что не пенили вообще, или как то через раз.
Про докорм, я боялась его вообще брать, т.к. наслышана что деть после этого лениться грудь брать. У меня в ПЦ он вообще ел редко, перерывы были 4-5 часов. Мне говорили буди давай грудь, но я забила, решила значит таковы его потребности. И в общем то не ошиблась.
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
(Сообщение 57056371)
Вот это ооочень полезная информация!) Спасибо огромное!!! Я тоже все в блокнотике на компе сохраняю)
|
пожалуйста пожалуйста ;) как я говорю сыну "кушайте не обляпайтесь" :)) :004:
|