| Татьянис |
28.07.2011 00:53 |
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 64614063)
А чё Ваш-то? сладкий парень.ттт. мне кажется что мой меньше. и щёки у вас не криминальные. это из-за мази гормональной или это уже от диеты? Ничего Танюш, это остаточные явления. Щас стафф добьёте пузеню заселите и всё норм будет. через месяц уже всё трескать будешь. Мне сегодня врачиха сказала что если будет мало набирать на молоке- то будем пробовать обычную смесь снова но не гидролизную. но я работаю над собой чтоб молоко было- это для наших деток спасение. так что береги себя. и кстати- почаще корми. переговори с врачем по этому поводу- что она тебе посоветует. видишь мне сказала забить на кормление по часам и давать есть столько и тогда когда просит. и только с введением прикорма устанавливать режим- а щас главное ему рости и получать еду- нужно органам развиваться.
|
Нат,мазью я мазала 3 дня и никаких изменений не было После лечения ФАГами сделали перерыв и лицо стало чистым на два дня
Потом от Энтерола снова пошло:( Вот сегодня снова фаги стали давать Долечивать все равно надо-так что придется потерпеть щеки наши
А вот когда щеки были корками таких фоток я нигде не выкладывала Только на днях подружке показала: до и после Она в шоке была Вот
По поводу прибавок: наш в 3 месяца весил 6100 Сегодня ровно 3.5 ему Взвешивать не вижу смысла Ребенок бодр и активен Крутится в разные стороны Игрушки берет Бутылку вон сегодня научился с водой держать:))
Наш аллерголог говорит :если будет мало прибавлять,то будем прикорм вводить Это всяко лучше,чем смеси всякие Надо только пузо долечить
А на счет кормить,как попросит: так он у меня когда спать хочет-есть не просит-просто голосит и все А качнешь немного и спит сладко А если б кормила каждый раз-то спать бы не мог обожратый:))
|