Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mamyl'ka 28.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64614572)
ВСем доброй ночи!
Решила выползти к вам, а вы уже и новым домиком обзавелись :)
Сидим на дачу вторую неделю, помираем от жары, в городе думаю померли бы как мухи....
Тырнет отсутствует, точнее есть его жалкое подобие.
Старший хулиганит страшно, безвылазно сидит в бассейне
Кирик виснет на мне (Оххх).На дневной сон укатываю его в коляске, на час это прокатывает, далее досыпаем на руках.
Молока кажись не хватает, постоянно висим на сиське, спим тоже с ней. Честно говоря меня это стало сильно выматывать. Сестра уговаривает завязывать с ГВ, но я как-то не оч готова...бум советоваться с врачом и думать.
Нам 4 месяца.
Крутимся с боку на бок, обожаем разговоры, еще больше любим кататься на руках!Лыбимся во весь беззубый рот, и оч редко можем осчастливить родственников своим смехом.
По прежнему боремся с какахами, животами и весом... за месяц прибавил 500 гр. Теперь наверное мы лидеры по маловесию... 5500.... см не знаю, т.к. врач нам сказала приходить только в сентябре, а на даче самой как-то руки не доходят померить.

Да ладно... мы всего на 50 гр вас опередили Сестра то успокоилась?

Татьянис 28.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64613429)
Таня фотки супер. Вы с Юлей отлично выглядите!!! Дочка у тебя красотка. Может вам стоит старших деток познакомить.

мы с Юлей уже об этом думали;)

Татьянис 28.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64613641)
Тань, отличный фотоотчет))))))):support:

молодцы, что с Юлей встретились) а рукопожатие карапузов умилило)
а дочка просто ах...:010:

да Дочка фоткала Жаль только фотик ее в ремонте Так что фоткали на обычную мыльницу

Chipolina*** 28.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64614387)
Саш, в том же духе ! Я валяюсь ,точнее я свалила из дома в 11 и передала это орущее сокровище папочке, сижу на лавочке и наслаждаюсь тишиной и прохладой. Уже незнаю что ей надо водой напоила, накормила раз 10, искупала, поигрались, через трубку попукали,покакали, лекарство дала( от животика) и всё орет и не спит.Такое впервые. Я представляю ,еслиб прививку сделали...:010::010::010::010::010: Чует материнское сердечко....:091::091::091: А вы как?

а мы как были так и остались. мы еще часик погуляли (вернее это я с сестрой по телефону болтала)))))..пришли поиграли...поели...поспали...потом опять поиграли...на ручках погуляли)))поели...не купались..легли спать....твоя точно на погоду реагирует...жарень такая..вроде дождь собирался ...

mananamama 28.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64614801)
Примерно к четвертому месяцу формируется новый цвет и качество волос. Малыш может терять волосы, которые были при рождении. Начинают отрастать новые. В течении нескольких месяцев можно будет понять какие новые волосы будут у ребенка. Может так же поменяться цвет глаз. Из голубых или синих глаза могут стать карими

это значит мы можем потерять нашу прическу:010::010::010:
Тань, надо срочно с женихом знакомиться, а то потом не признает:support:
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64614930)
да Дочка фоткала Жаль только фотик ее в ремонте Так что фоткали на обычную мыльницу

после отдыха?)))

Татьянис 28.07.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64614063)
А чё Ваш-то? сладкий парень.ттт. мне кажется что мой меньше. и щёки у вас не криминальные. это из-за мази гормональной или это уже от диеты? Ничего Танюш, это остаточные явления. Щас стафф добьёте пузеню заселите и всё норм будет. через месяц уже всё трескать будешь. Мне сегодня врачиха сказала что если будет мало набирать на молоке- то будем пробовать обычную смесь снова но не гидролизную. но я работаю над собой чтоб молоко было- это для наших деток спасение. так что береги себя. и кстати- почаще корми. переговори с врачем по этому поводу- что она тебе посоветует. видишь мне сказала забить на кормление по часам и давать есть столько и тогда когда просит. и только с введением прикорма устанавливать режим- а щас главное ему рости и получать еду- нужно органам развиваться.

Нат,мазью я мазала 3 дня и никаких изменений не было После лечения ФАГами сделали перерыв и лицо стало чистым на два дня
Потом от Энтерола снова пошло:( Вот сегодня снова фаги стали давать Долечивать все равно надо-так что придется потерпеть щеки наши
А вот когда щеки были корками таких фоток я нигде не выкладывала Только на днях подружке показала: до и после Она в шоке была Вот
По поводу прибавок: наш в 3 месяца весил 6100 Сегодня ровно 3.5 ему Взвешивать не вижу смысла Ребенок бодр и активен Крутится в разные стороны Игрушки берет Бутылку вон сегодня научился с водой держать:))
Наш аллерголог говорит :если будет мало прибавлять,то будем прикорм вводить Это всяко лучше,чем смеси всякие Надо только пузо долечить

А на счет кормить,как попросит: так он у меня когда спать хочет-есть не просит-просто голосит и все А качнешь немного и спит сладко А если б кормила каждый раз-то спать бы не мог обожратый:))

Татьянис 28.07.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64614240)
Пупончик-милашка на первой фотке, дочка у Тани прямо модель))) сколько рост, вес у дочки?))))

ага Пупончик классный пупс:019:

А Вичка 168 см и 46 кг:017:

Маш, правда-вводи Кирику прикорм и все Вот тебе и передышка от грудной кормежки Начни с кашки,а не с овощей
Тем более,что вам уже 4
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Татьянис 28.07.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64615126)
это значит мы можем потерять нашу прическу:010::010::010:
Тань, надо срочно с женихом знакомиться, а то потом не признает:support:

хааааааааа Ржу Скажет потом: маман,а где ж та блондынка с фотки???:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64615126)
после отдыха?)))

не не Еще до отдыха по гарантии папан сдал Все забрать не может

mananamama 28.07.2011 01:05

"летом понимаешь, что секс это какая-то потливая возня, а настоящий кайф-чесать ноги после носков!" (с):)))))))))))))))))))))))))

Татьянис 28.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64615723)
"летом понимаешь, что секс это какая-то потливая возня, а настоящий кайф-чесать ноги после носков!" (с):)))))))))))))))))))))))))

:046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.