![]() |
привет:) два дня не залезала сюда- двадцать страниц сейчас не осилю.))) приходила домой и валилась спааать)
тошнота бывает все чаще.=( Не с утра, а днем-вечером, когда что-нибудь поем. сегодня целый день было плоховато, на работе заставила себя съесть творожок утром, бутерброды с сыром в обед и банан в 3 часа. Голод и тошнота:( поела в кафешке. Поехала домой на маршрутке - не люблю спускаться в метро. За две остановки до дома выбежала их нее - накатило так, что думала- щас точно блевану (уж простите за выражения, но так и есть))). еле доползла до дома.. а еще муж на неделю уехал :( савсэм адын я, савсэм адын... |
а еще пошла в женскую консультацию по месту жительства, а не по месту регистрации (разные районы спб). Тетеньки довели меня до слез. Выговаривали мне, что им меня оформлять сложно, им зп поступать будет в другую поликлинику, а вдруг мне еще куда вздумается поехать жить - менять мед.учреждения - айай нехорошо!..
довели до слез.. Заявление (прикрепления к их жк в связи с фактическим местом жительства) не подписали. обидно прям очень. особенно когда все вокруг такие умные говорят - ты чего! по полису можно идти в любую жк! ..я знаю, что по закону можно. прям видеть этих теток снова не хочу. Ну вот. опять расплакалась... ох уж этот беременный мозг :) :( |
Да, они мне сами предложили идти к заведующей с заявлением. Но к ней по времени после работы я успеваю только в пятницу (у меня короткий день). Но желания уже нет...
Тем более, что и правда с сентября будем снимать другую квартиру,которую еще не нашли. Хотели искать как всегда на Ваське, но теперь - куда угодно. Так что пойду вставать на учет с сентября куда-нибудь в другое место. Надеюсь. Да и муж уже будет в городе. Не даст в обиду..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет всем! Очень надеюсь, что к вам присоединюсь. У меня в понед хгч был 21, сегодня (среда) 35. Конечно цифры очень маленькие, но я очень надеюсь. Тест показывает вторую слабую полоску. Месячных у меня нет, я кормлю грудью уже 2 года. Как думаете пересдать на след неделе или по-раньше? Состоянее у меня беременное, подташнивает.
|
Девочки, а ваши мужья в курсе происходящего - вашего беременюшного состояния. :008:
У меня вопрос - когда говорить? Муж мой не хочет ребёныша совсем. Говорит, что первого хватает за глаза и за уши :( Прям боюсь ему сообщать радостное известие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |