Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

CAMOMILLE 04.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от -able (Сообщение 54223362)
Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень. :love:

Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...

oljatzy2804 05.01.2011 09:15

а у меня наоборот все говорили резать а он говорит-наблюдать...

Колю4ка 05.01.2011 09:29

сил нет никаких осилить топ... посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, гинеколога-эндокринолога и до кучи гинеколога-хирурга... желательно в Невском районе:091:

Любимочк@ 08.01.2011 18:00

Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

CAMOMILLE 08.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от LYBUMKA (Сообщение 54411009)
Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!

подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто

Любимочк@ 08.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 54411192)
подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто

Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай :073:По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки ;)

CAMOMILLE 08.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от LYBUMKA (Сообщение 54411906)
Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай :073:По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки ;)

а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)

Любимочк@ 08.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 54412190)
а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)

Ага,именно у него!у меня подруга несколько лет не могла забеременнеть,тонкий эндик,скудные М,и отсутствие О,через 3 мес приема капелек и горошинок случилось чудо,малышу уже 1,3 годика.я долго думала насчет гомеопатии и вот теперь я у АВ лечусь.

-able 08.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 54292359)
Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...

По средам и субботам он в Лека-фарм. И мне он сказал дословно: "Лучшая операция - несделанная операция". :) Мне он подходит - все мои психи успокаивает, все страхи рассеивает, скольких госпитализаций я избежала, сходив/позвонив ему. Потому что если бы я слушала врача из ЖК, а не Попова, то с сохранений не вылезала бы.

oljatzy2804 08.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от LYBUMKA (Сообщение 54411009)

+10000000000000000

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.