![]() |
Цитата:
8500 - очень даже недорого!!! ты помню про 70 000 писала... или что-то около этого.. А! я смотрю что на порш и феррари похоже, но мне показался лого мазды))) подумала, что это что-то типа MX5... Цитата:
ТОЧНО НОРМАЛЬНО?:073: а что такое минари?:073: я знаю только чикен терияки, тори унаги, эби идзуми))) самое простое))) ну еще знаю, что сякэ - это лосось)) эби - креветка, а унаги - угорь))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у нас в пекарне есть детский уголок с игрушками, столиком, мелками, карандашами и бумагой. Зашла сегодня я туда чайку глотнуть для сугреву, ну Катьку выпустила, начала она там рисовать, а я смотрю выставку: висят работы детей, кто там рисовал.. человечек и подпись Ваня 6 лет, цветочек и подпись "Аня 5 лет", а рядом опять цветочек и подпись "Аня. 28 лет":)) но это не я!)))) я чуток помладше))) |
Цитата:
А у Ваньки как-то ремонта было почти на миллион:010: немного пободались, но выплатили (в ВСК страховались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты когда планируешь завязывать? |
Цитата:
мож у вас жарко? сладкие роллы:019: рисовая бумага, филадельфия и фрукты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а! лю такие!!!)))) а военник все равно нужен что ли? вот и у Ваньки долго согласовывали.. 2 мес без машины был.. |
как меня много.. слышали, что К-Раута на Говорова сгорела?... жаль(((( интересно, что с сотрудниками сделают?... отпуск за свой счет?..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |