![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово как... |
Привет!
Всё, я с интернетом! Хотя...В общем, история длинная...Если кратко, то в итоге у нас тот же провайдер и тариф дешевле на 22 рубля.:046::010::065: |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Наталишка, спасибо за фотку!:flower: Катюша, здоровско так, хорошего тебе вечера!:support: Олесь, ты бы позвонила хоть как-нибудь, я по тебе уже соскучилась.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики.
Вчера очень хорошо сходила!!! Цитата:
Аришка ура!! Ты с инетом:support::support::support::support: Танюшка Дмитрий Хворостовский это оперный певец (баритон) но я и до этого была на его концертах. Мне вчера очень понравилась кореянка с которой он выступал.Бесподобный голос:010: http://www.bkz.sp.ru/8112319.htm Колроче получила я кучу положительных 'bjwbq:080: Вот еще девочки хочу на декабрь заказать билеты на Шоу Ледниковый период. Если кто хочет присоединяйтесь:support: |
Цитата:
|
Цитата:
а когда?? |
Цитата:
я наверно не смогу...дите на долго не отсавить:008:..а так хотся.... но время покажет:) |
Девочки а я тут приболела, горло болит, темпа не большая, слабость, в общем бээээээээээээ, главное чтоб детки не заболели.....................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |