Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

jahka88 07.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66383420)
забыла ответить: дворец на англ.набережной)

я следующая невеста=)а в каком ресторане или кафе свадьбу гуляли?еда вкусная?и и цена на персону;)

Нуся-белочка 07.09.2011 13:04

Мне тоже интересно:) У нас всего 2 месяца на подготовку будет, когда из отпуска вернемся...

Ice Rock 07.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66398468)
я следующая невеста=)а в каком ресторане или кафе свадьбу гуляли?еда вкусная?и и цена на персону;)

убери одну линеечку,а то в баню отправят:001:

Kirilenka 07.09.2011 13:14

У меня была свадьба 3 месяца назад. Если что, обращайтесь. Могу что-нибудь порекомендовать.:)

лесюша 07.09.2011 13:25

Вика! Присоединяюсь к общим поздравлениям))) Вы очень красивая пара, а фото просто роскошные! Любви вам и счастья на всю жизнь)
А про тему КС...ребенка после операции кормить можно! даже нужно - быстрее затягиваются раны и сокращается матка. Да, антибиотики капают, но на Илью, например, это не повлияло - ему сразу прописали какой-то пробиотик вроде "Линекса", но для новорожденных, и всяких дисбактериозов мы избежали, хотя капельницы мне приносили, как елки)) - увешанные пакетиками с лекарствами по 5 часов под ними лежала...
Не бойтесь! Я после 2-х Кс отношусь к ним позитивно)))

Алёнушка 07.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66396423)
Доброе утро, будущие мамочки!!!

А мы завтра уплыываем в круиз ))) Надеюсь токс меня там не будет мучить!!! Будем отмечать 1-ю годовщину свадьбы :love: !
Все анализы сдала, теперь жду 30.09, а до этого -свобоодаааааа))))))

Отличного вам путешествия и позитивных эмоций с малышастиком!) И никакого токса!

Ох, я взвесилась сегодня, еще почти кг потеряла((((((((((( :001: Это правда до обеда, да и завтраком то, что я съела, не назовешь.. Пол пирожного Картошка и чай без сахара. Когда ж вес начну набирать.. Правильно, когда начну есть нормально и уйдет токсикоз..

Алёнушка 07.09.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 66398170)
девочки, напомните, кто как от токса спасается, а то я думала пронесет, не пронесло. вчера вообще помирала... и только и думаю, как бы на работе не вырвало (я никому еще не говорила)

Всем помогают разные методы.. Мне, похоже, ничего не помогает)

Можно лимон с водичкой холодной, мятные конфеты, соленые сухари-крекеры (от последнего меня даже от мысли мутит....). Говорят, можно найти свой продукт и будет полегче. Я все еще в поисках)))

Девочки, у меня вопрос не сильно умный:) Я чихаю, причем каждый день. Не аллергик (ТТТ), животных дома нет. Началось недели три назад, не то, чтобы беспокоит.. Иногда даже чихну и вроде комок с тошнотой отступает. Никогда не слышала про беременные чихи, читала, что вроде слизистая более рыхлая становится, типа из-за этого. Никто не сталкивался?

Kлон 07.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66400872)

Девочки, у меня вопрос не сильно умный:) Я чихаю, причем каждый день. Не аллергик (ТТТ), животных дома нет. Началось недели три назад, не то, чтобы беспокоит.. Иногда даже чихну и вроде комок с тошнотой отступает. Никогда не слышала про беременные чихи, читала, что вроде слизистая более рыхлая становится, типа из-за этого. Никто не сталкивался?

Аааа...я тоже постоянно чихаю!!!! Уже пару недель. Вот оно оказывается причина какая может быть

jahka88 07.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66398955)
убери одну линеечку,а то в баню отправят:001:

в баню не хочу=)))нам сейчас нельзя:065:=)))))))0
убрала=)Спасибо=)

Алёнушка 07.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66401729)
Аааа...я тоже постоянно чихаю!!!! Уже пару недель. Вот оно оказывается причина какая может быть

:053: уже радует, что не одна я такая.. К ЛОРу попаду только на след. неделе, может он чего-нибудь конструктивного скажет..:ded:

galieni 07.09.2011 14:00

Цитата:

у меня та же картина....при этом, как чихнешь - так намного легче становиться :)
чихаю тоже где-то 2-3 недели как....

лесюша 07.09.2011 14:01

Тоже чихаю! тоже без всякой видимой причины))) раз 10 в день...))

galieni 07.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 66398170)
девочки, напомните, кто как от токса спасается, а то я думала пронесет, не пронесло. вчера вообще помирала... и только и думаю, как бы на работе не вырвало (я никому еще не говорила)

вначале мне помогал чай (не горячий) с лимончиком и сахаром ( в прошлую беременность только им спасалась), потом - недели1.5 назад только сыр спасал. А теперь помогает лучше всего помидор :))

настИчка 07.09.2011 14:03

Цитата:

Чихаю каждый день!!!! но не болею)) тоже связывала это с Б. Так интересно))))
Всем доброе дождливосерое утро!

Kлон 07.09.2011 14:19

ну вот с чихом разобрались, что это по ходу от б-ти :)) А то сидим - каждый сам свое думает

настИчка 07.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66403687)
ну вот с чихом разобрались, что это по ходу от б-ти :)) А то сидим - каждый сам свое думает

а нам сегодня 10 неделек))) маленький юбилей!)):support:

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

Kлон 07.09.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66404071)
а нам сегодня 10 неделек))) маленький юбилей!)):support:

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще чуть-чуть и уже второй триместр

лесюша 07.09.2011 14:29

Настюша! Поздравляю!)))))
чет я запозднилась... я хочу 5-го апреля родить))...а по линеечке выходит позже..

Kirilenka 07.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66400872)
Всем помогают разные методы.. Мне, похоже, ничего не помогает)

Можно лимон с водичкой холодной, мятные конфеты, соленые сухари-крекеры (от последнего меня даже от мысли мутит....). Говорят, можно найти свой продукт и будет полегче. Я все еще в поисках)))

У нас на работе чихают все. Когда мы работали в другом бизнес-центре, я грешила на пыль, что может убираются плохо и т.д. Переехали в другой, новый чистенький. Но то же самое... Новые сотрудники приходят, удивляются, что тоже чихать начинают. Хотя аллергиков тоже нет. Я сама только на работе и чихаю. Фиг знает, от чего это зависит.

настИчка 07.09.2011 14:35

Спасибо девочки! Читаю описание того, что с крошей происходит на этом сроке и чуть не плачу от умиления....пальчики уже сформировались...)))))

Miss Dior 07.09.2011 15:11

и я постоянно чихаю))

gholast 07.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66404727)
У нас на работе чихают все. Когда мы работали в другом бизнес-центре, я грешила на пыль, что может убираются плохо и т.д. Переехали в другой, новый чистенький. Но то же самое... Новые сотрудники приходят, удивляются, что тоже чихать начинают. Хотя аллергиков тоже нет. Я сама только на работе и чихаю. Фиг знает, от чего это зависит.

может у всех аллергия на работу :)

кстати. спасибо за советы по поводу токсикоза, я мятные таблетки пробовала. чего-то не сильно помогают.
сейчас апельсиновые леденцы сосу, но пока непонятно, есть толк или нет...
посмотрим
будем искать наш продукт :)))

(а вообще мой бэбик меня удивляет - как забеременела так вредной пищи вообще не хочется - ни жирного, ни соленого, ни сладкого, только на здоровое тянет...странно....до этого я вообще сластена была
это только со мной такое?)

Kirilenka 07.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 66410021)

кстати. спасибо за советы по поводу токсикоза, я мятные таблетки пробовала. чего-то не сильно помогают.
посмотрим

(а вообще мой бэбик меня удивляет - как забеременела так вредной пищи вообще не хочется - ни жирного, ни соленого, ни сладкого, только на здоровое тянет...странно....до этого я вообще сластена была

Я тоже заподозрила неладное. :))

Меня вот просто так не тошнит. Почему-то только на работе в кафе на обеде. Еще при сумасшедшей езде на машине (у меня что папа, что муж шумахеры). Апельсиновые леденцы, кстати, тоже в таких ситуациях спасают.
А вот от сладкого наоборот только лучше. Шоколадку с утра - за милое дело. А вечером маринованных или соленых огурцов до жути охота. Чувствую, пора завязывать с этим, а то у меня уже 3 банки в холодильнике стоит ))) А вот мясо наоборот в себя не запихнуть. Зато колбасу, особенно копченую - только так! Короче, всего вредного хочется. :019:

Золотая 07.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 66410021)

посмотрим

А мне мятные таблетки немного облегчают, но не так как хотелось бы....Да и вообще сил нет никаких, сегодня так голова закружилась...просто кабинет переернулся, как на каруселе...... :065: Работать не хочу.....лежала бы целыми днями дома ((((((

Летняя 07.09.2011 16:19

Я тоже чихаю, но от этого приступ тошноты случается.

IvanchikL 07.09.2011 16:35

Здравствуйте,а новеньких принимаете?:008:

Мы тоже вроде как апрельские:)

Меня зовут Лена,мне 35 лет,есть сын Димка,первого сентября как раз 6 лет исполнилось.

ВикАнтесса 07.09.2011 16:45

новеньким привет)
Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66398468)

артишок-на галерной.1200 на человека,вкусно и мнооого на эти деньги всего))) к тому же интерьер мне очень понравился)сказочно-замковый)
Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66400120)
Вика! Присоединяюсь к общим поздравлениям))) Вы очень красивая пара, а фото просто роскошные! Любви вам и счастья на всю жизнь)
А про тему КС...ребенка после операции кормить можно! даже нужно - быстрее затягиваются раны и сокращается матка. Да, антибиотики капают, но на Илью, например, это не повлияло - ему сразу прописали какой-то пробиотик вроде "Линекса", но для новорожденных, и всяких дисбактериозов мы избежали, хотя капельницы мне приносили, как елки)) - увешанные пакетиками с лекарствами по 5 часов под ними лежала...
Не бойтесь! Я после 2-х Кс отношусь к ним позитивно)))

спасибо большое!
тут смотря на какого врача попадешь наверно... и в каком роддоме,девочкам в 13,когда я лежала там,кормить не давали:wife:просто из вредности небось...

я, в общем, намылилась в радугу, поговорила с акушеркой сегодня по телефону, знакомиться поеду уже в феврале...

Olik7 07.09.2011 16:52

Привет всем! у меня сегодня был первый рабочий день:)) - пришла такая голодная:001:, что готова была съесть слона.

Сейчас пойду к врачу на учет вставать - очень страшно почему-то:005:, там рез-ты всех анализов должны быть и как-то мне тревожно.... еще и врач будет не моя, которую тут ругают (моя еще в отпуске) - мазки будет брать наверне - а вдруг потом мазня начнется???? - аааа!!!! боюсь

пожелайте мне удачи что ли:008:, в первую беременность я так не боялась...

Ice Rock 07.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66415204)
Привет всем! у меня сегодня был первый рабочий день:)) - пришла такая голодная:001:, что готова была съесть слона.

Сейчас пойду к врачу на учет вставать - очень страшно почему-то:005:, там рез-ты всех анализов должны быть и как-то мне тревожно.... еще и врач будет не моя, которую тут ругают (моя еще в отпуске) - мазки будет брать наверне - а вдруг потом мазня начнется???? - аааа!!!! боюсь

пожелайте мне удачи что ли:008:, в первую беременность я так не боялась...

Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastyaozr 07.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66413924)
Здравствуйте,а новеньких принимаете?:008:

Мы тоже вроде как апрельские:)

Меня зовут Лена,мне 35 лет,есть сын Димка,первого сентября как раз 6 лет исполнилось.

:support::support::support:
а нам первого сентября 4 исполнилось!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.