![]() |
Цитата:
|
Мне тоже интересно:) У нас всего 2 месяца на подготовку будет, когда из отпуска вернемся...
|
Цитата:
|
У меня была свадьба 3 месяца назад. Если что, обращайтесь. Могу что-нибудь порекомендовать.:)
|
Вика! Присоединяюсь к общим поздравлениям))) Вы очень красивая пара, а фото просто роскошные! Любви вам и счастья на всю жизнь)
А про тему КС...ребенка после операции кормить можно! даже нужно - быстрее затягиваются раны и сокращается матка. Да, антибиотики капают, но на Илью, например, это не повлияло - ему сразу прописали какой-то пробиотик вроде "Линекса", но для новорожденных, и всяких дисбактериозов мы избежали, хотя капельницы мне приносили, как елки)) - увешанные пакетиками с лекарствами по 5 часов под ними лежала... Не бойтесь! Я после 2-х Кс отношусь к ним позитивно))) |
Цитата:
Ох, я взвесилась сегодня, еще почти кг потеряла((((((((((( :001: Это правда до обеда, да и завтраком то, что я съела, не назовешь.. Пол пирожного Картошка и чай без сахара. Когда ж вес начну набирать.. Правильно, когда начну есть нормально и уйдет токсикоз.. |
Цитата:
Можно лимон с водичкой холодной, мятные конфеты, соленые сухари-крекеры (от последнего меня даже от мысли мутит....). Говорят, можно найти свой продукт и будет полегче. Я все еще в поисках))) Девочки, у меня вопрос не сильно умный:) Я чихаю, причем каждый день. Не аллергик (ТТТ), животных дома нет. Началось недели три назад, не то, чтобы беспокоит.. Иногда даже чихну и вроде комок с тошнотой отступает. Никогда не слышала про беременные чихи, читала, что вроде слизистая более рыхлая становится, типа из-за этого. Никто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
убрала=)Спасибо=) |
Цитата:
|
Цитата:
чихаю тоже где-то 2-3 недели как.... |
Тоже чихаю! тоже без всякой видимой причины))) раз 10 в день...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброе дождливосерое утро! |
ну вот с чихом разобрались, что это по ходу от б-ти :)) А то сидим - каждый сам свое думает
|
Цитата:
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Цитата:
|
Настюша! Поздравляю!)))))
чет я запозднилась... я хочу 5-го апреля родить))...а по линеечке выходит позже.. |
Цитата:
|
Спасибо девочки! Читаю описание того, что с крошей происходит на этом сроке и чуть не плачу от умиления....пальчики уже сформировались...)))))
|
и я постоянно чихаю))
|
Цитата:
кстати. спасибо за советы по поводу токсикоза, я мятные таблетки пробовала. чего-то не сильно помогают. сейчас апельсиновые леденцы сосу, но пока непонятно, есть толк или нет... посмотрим будем искать наш продукт :))) (а вообще мой бэбик меня удивляет - как забеременела так вредной пищи вообще не хочется - ни жирного, ни соленого, ни сладкого, только на здоровое тянет...странно....до этого я вообще сластена была это только со мной такое?) |
Цитата:
Меня вот просто так не тошнит. Почему-то только на работе в кафе на обеде. Еще при сумасшедшей езде на машине (у меня что папа, что муж шумахеры). Апельсиновые леденцы, кстати, тоже в таких ситуациях спасают. А вот от сладкого наоборот только лучше. Шоколадку с утра - за милое дело. А вечером маринованных или соленых огурцов до жути охота. Чувствую, пора завязывать с этим, а то у меня уже 3 банки в холодильнике стоит ))) А вот мясо наоборот в себя не запихнуть. Зато колбасу, особенно копченую - только так! Короче, всего вредного хочется. :019: |
Цитата:
|
Я тоже чихаю, но от этого приступ тошноты случается.
|
Здравствуйте,а новеньких принимаете?:008:
Мы тоже вроде как апрельские:) Меня зовут Лена,мне 35 лет,есть сын Димка,первого сентября как раз 6 лет исполнилось. |
новеньким привет)
Цитата:
Цитата:
тут смотря на какого врача попадешь наверно... и в каком роддоме,девочкам в 13,когда я лежала там,кормить не давали:wife:просто из вредности небось... я, в общем, намылилась в радугу, поговорила с акушеркой сегодня по телефону, знакомиться поеду уже в феврале... |
Привет всем! у меня сегодня был первый рабочий день:)) - пришла такая голодная:001:, что готова была съесть слона.
Сейчас пойду к врачу на учет вставать - очень страшно почему-то:005:, там рез-ты всех анализов должны быть и как-то мне тревожно.... еще и врач будет не моя, которую тут ругают (моя еще в отпуске) - мазки будет брать наверне - а вдруг потом мазня начнется???? - аааа!!!! боюсь пожелайте мне удачи что ли:008:, в первую беременность я так не боялась... |
Цитата:
|
Цитата:
а нам первого сентября 4 исполнилось!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |