![]() |
я бы и от московской икры не отказалась... К праздничному столу! Скидка до 49% на красную лососевую икру или мясо дальневосточных крабов от компании Русский берег
|
Были по купону в спа-отеле Аквамарин.
Это самая моя удачная трата денег за последний год! Персонал ненавязчивый, вышколенный и улыбчивый, невзирая на купон. отель почти пустой. В купон входила баня безлимитка- муж там зависал часами почти в одиночку. Процедуры все понравились. Советую только соляную комнату посещать в сухом купальнике (там не жарко), грязевая баня "Расул"- это блаженство! но купальник отстирался только дома и испачкал халат, так что лучше на 2й день оставить. Ресторан в отеле показался дорогим... среднее второе- рублей 400. Но потом мы прогулялись до придорожной забегаловки- там всего рублей на 30-50 дешевле; и сходили в панорамный ресторан соседнего отеля Гелиос- там вообще заоблачные цены, видимо, из-за вида на залив сквозь загаженные птичками окна; да еще и официант не утруждал себя вниманием к нам (единственным посетителям), и то размена у них нет, то карты не принимают... Территория общая с Гелиосом, есть зоопарк, можно покататься на пони, покормить пони, косуль и кролика, есть детская площадка. Детей до 6 лет пускают с родителями в спа бесплатно- соляная пещера и искусственный пляж понравился бы моей мусечке. В общем, мы ооочень довольны. С удовольствием поехали бы еще раз, теперь с ребенком. |
кто в ценах на орехи ориентируется?брать-не брать?
|
А мне интересны отзывы о Первой семейной клинике. На Биглионе обследование печени и желчного пузыря. Вроде надо мне, но в пр.году по страховке в МАПО обследовалась, им верю, теперь куда то еще идти напрягаюсь, а страховка кончилась, а без страховки дорого, ну и т.д. и т.п.
Может кто имел дело с этой клиникой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу. Я как-то не наблюдаю там возможность доставки по России...
|
Цитата:
Гружусь ими оптом (на своей работе) - могу прайс на фирме попросить. ****** А меня вот что интересует. Сегодня (во вторник) промелькнул где то купон на встречу Нового года на пароме. И мне запало в душу. Вот скажите мне сколько должна стоить такая поездка на3 или 5 дней с банкетом и т д. Я зашла на сайт паромов и насчитала 1500 евро на семью 2 взр+деть 6 лет чего то много. Я считала так: 5 дней из Питера в Хельсинки потом в Стокгольм, потом в Таллинн, потом в Питре - 3х мест размещение 230*2+190= 630 + затвраки на всех 150 Ужины на всех 440 Экскурсии - 3 города по 100 итого 1500 :001: Может кто чего погуманней видел или увидит - свистните сюда. |
А я б и от варенья московского не отказалась бы. Но его уж точно не пошлют по почте в стеклянных-то банках...
|
не поленилась посмотрела отгрузку прошлой недели Кедровый 550 руб кг
Кешью 450 руб фисташки 360 фундук очищ 310 миндаль 300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если очень надо - могу купить на работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вас столько орехов? Гружу их тоннами. никогда мысль даже не приходила взять домой. Они у меня в основном по 5 кг расфасованы. Посмотрела прайс Оли-Ляли это профф интерес - а вдруг мне тот поставщик тоже пригодится по работе - но там про него ничего нет. И прайсы у неё майские - а я позавчерашние цены озвучила. Пошла ка я в контакт закупку планировать открывать. - завели вы меня тут |
:)) :)) :))
|
Нашла купон на БЛ "Скидка 55% на интерактивную бабочку «Чудо в банке» (989 руб. вместо 2199 руб.)" сижу думаю - это совсем фигня? Может кто видел в живую? Может сойти на подарок для "подруги у которой все есть"?
|
Девочки, установила я приложение на минибук, а мне в этот же день сообщение об массовой рассылке спама с моей странички пришло. Вот я думаю - совпадение или все же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам 2 купона на доставку Розарио по 75 рэ до 25 ноября!
|
Цитата:
Собственно я не к тому, что "купите живую бабочку" , а к тому, что "не покупайте фигню из пластика":) |
Цитата:
я бы тоже присоединилась :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |