Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25341464)
Куда это ты собралась? В пол-ку???:001:Нинада!!!:091::091::091:Вызывай на дом. Но в любом случае врач должен кашель послушать.:ded:
Амбробене нам хорошо помогло. Правда в сочетании с антибиотиком.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока нет. :073:
|
вот и нам сеня его назначили, я сгоняла купила, но врачиха сказала начинайте сегоодня же принимать антибиотики.... на моё, а кровь? - а кровь в четверг прийдете сдавать в среду выходной - откладывать до четверга, а точнее до пятницы - низя таблетки, а то потом хуже будет..... сижу теперь думаю, чаво сделать то.... кровь если где за денюшку сдать, то кто мне скажет надо там атбибиотики или нет.....
вот не болеет ребенок и как то не думаешь ... а тут уже не наешь что и длать......
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25343270)
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел :)
|
ага, спасиб :flower:, Алёна с утра написала (:flower:), я впомнила что будучи беременной покупала, развела, а моя сеня не то что есть, она не пьет ничаво..... поэтому была я со столовой ложкой микстуры послана в сад (((((
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ?
Цитата:
Сообщение от leczae
(Сообщение 25351609)
Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091:
|
ну ёмаё (((((, поправляйтесь @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 25352591)
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041:
|
@@@@@ и вам здоровья!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25353744)
|
ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower:Какой полосатенький )))).. Хва уже деньги на тесты тратить, иди готовь приданное для принцессы или вам принца надо?!
|