![]() |
|
Цитата:
А меня как маленькую девочку отчитали, когда я спросила обязательно ли кровь сдавать после узи. Целую лекцию прочитали про мою безответственность и закончив фразой, что надо головой думать, что это же для ребенка надо, несмотря на то, что по узи все хорошо. А потом добавили, что это все же рекомендации и мне самой решать. В общем вывод был таков: это необязательный анализ!!! А вот сдавать надо обязательно :)) В итоге меня просто запутали окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачинщиком дисусса про Лебедева, кажись, я была :008: ))) я его не ругаю... просто многие пишут - ох как дорого, но надо. Я считаю, что если для кого-то (в том числе для меня) - это дорого, то не обязательно продавать последнюю рубаху :) |
а мне Лебедев сказал, а чего сдайте сейчас, потом не нужно будет сдавать. так что я сдалась:)
|
Всем привет!
Сто лет у вас не была! Сын поправился - и я на работу... без выходных.... до инета не дойти было.... А я с узи :love: лапочка мой 51 мм - шустрик... ни секунды покоя...:065: пообещали мальчика... а я так девочку хочу....:008: хулиган у меня уже есть... а папа рад! он больше мальчика хочет...:065: Срок поставили на 17 июня=) получилось 11 недель и 1 день, чуть меньше, чем по М... как тут у всех дела? Много новеньких? Перечитывать почти три недели не реально.... |
Цитата:
У меня снова появилась надежда на мальчика... хотя я уже так девочку хочуууу,настроилась))) |
ой, мальчишек сколько у нас :019::019::019::019: Поздравляю!!! :support::flower:
я так хочу мальчика :008: точнее я хочу его для нашего папы, у меня нет даже слов и сил выразить тот объём моего желания :028: хотя лично мне всё равно. главное здоровый...но.... хотя все мне девочку пророчат :017: я даже уже зациклилась, что там девочка ... :028: :046: папа наш вздрогнул , когда я преположила :065: |
А я сейчас в ЖК потопаю, буду упрашивать прослушать сердечко доплером... тоже живот уменьшился, сильно причем, откеи сошли... итого набрала не 3,5 кг а 2 за 13недель беременности.
Недели не прошло с моего узи а снова хочу знать что там-все хорошо! |
Цитата:
КТР - 65,7 И еще у меня куча размеров окружность головы, живота, длина костей и т.д. Я как то очень хотела девочку и муж, ну просто у нас есть мальчик, но по чему-то у меня была твердая уверенность что мальчик. не могу сказать, то я расстроена. буду отда королевишна среди мужчин. (А мама моя сказала, Оля ну как же так??? и что теперь делать:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|