Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

MiracleOfLove 30.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71344975)

Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.
И я счастливая ушла. Вот. Сижу фотку цветную смотрю, но никому не показываю.

Поздравляю!!!

А меня как маленькую девочку отчитали, когда я спросила обязательно ли кровь сдавать после узи. Целую лекцию прочитали про мою безответственность и закончив фразой, что надо головой думать, что это же для ребенка надо, несмотря на то, что по узи все хорошо. А потом добавили, что это все же рекомендации и мне самой решать. В общем вывод был таков: это необязательный анализ!!! А вот сдавать надо обязательно :)) В итоге меня просто запутали окончательно.

Атлантида 30.11.2011 13:32

Цитата:

Девочки, давно меня не было, аж два дня.
Я только что с УЗИ от Лебедева.
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.
Но ладно рекламировать его не буду.

Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.

Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.

Ура!!! Поздравляю!!!!:support::flower:

Люличкин 30.11.2011 13:37

Цитата:

Ура поздравляю)):support:

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 71346250)
Поздравляю!!!

А меня как маленькую девочку отчитали, когда я спросила обязательно ли кровь сдавать после узи. Целую лекцию прочитали про мою безответственность и закончив фразой, что надо головой думать, что это же для ребенка надо, несмотря на то, что по узи все хорошо. А потом добавили, что это все же рекомендации и мне самой решать. В общем вывод был таков: это необязательный анализ!!! А вот сдавать надо обязательно :)) В итоге меня просто запутали окончательно.

Мне анализ узист сказала сдать потому что первая Б была с ВПР, типа для подстраховки, но не буду сдавать. Сдам только в 15-17 недель.

Annfish 30.11.2011 13:40

Цитата:

Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.

Поздравляю с отличным УЗИ :080:
А зачинщиком дисусса про Лебедева, кажись, я была :008: ))) я его не ругаю... просто многие пишут - ох как дорого, но надо. Я считаю, что если для кого-то (в том числе для меня) - это дорого, то не обязательно продавать последнюю рубаху :)

Hunky-Dory 30.11.2011 13:45

а мне Лебедев сказал, а чего сдайте сейчас, потом не нужно будет сдавать. так что я сдалась:)

murchionok 30.11.2011 13:48

Всем привет!
Сто лет у вас не была! Сын поправился - и я на работу... без выходных.... до инета не дойти было....

А я с узи :love: лапочка мой 51 мм - шустрик... ни секунды покоя...:065:
пообещали мальчика... а я так девочку хочу....:008: хулиган у меня уже есть... а папа рад! он больше мальчика хочет...:065:
Срок поставили на 17 июня=) получилось 11 недель и 1 день, чуть меньше, чем по М...

как тут у всех дела? Много новеньких? Перечитывать почти три недели не реально....

queenann 30.11.2011 13:52

Цитата:

Но ладно рекламировать его не буду.

Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.

Поздравляю с УЗИ! А размеры у малыша какие? ТВП по книжке-это сколько??? :)
У меня снова появилась надежда на мальчика... хотя я уже так девочку хочуууу,настроилась)))

Атлантида 30.11.2011 13:54

ой, мальчишек сколько у нас :019::019::019::019: Поздравляю!!! :support::flower:

я так хочу мальчика :008: точнее я хочу его для нашего папы, у меня нет даже слов и сил выразить тот объём моего желания :028:
хотя лично мне всё равно. главное здоровый...но....

хотя все мне девочку пророчат :017: я даже уже зациклилась, что там девочка ... :028:
:046: папа наш вздрогнул , когда я преположила :065:

queenann 30.11.2011 13:54

А я сейчас в ЖК потопаю, буду упрашивать прослушать сердечко доплером... тоже живот уменьшился, сильно причем, откеи сошли... итого набрала не 3,5 кг а 2 за 13недель беременности.
Недели не прошло с моего узи а снова хочу знать что там-все хорошо!

Xelli 30.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71347920)
Поздравляю с УЗИ! А размеры у малыша какие? ТВП по книжке-это сколько??? :)
У меня снова появилась надежда на мальчика... хотя я уже так девочку хочуууу,настроилась)))

ТВП у нас 1,5
КТР - 65,7

И еще у меня куча размеров окружность головы, живота, длина костей и т.д.

Я как то очень хотела девочку и муж, ну просто у нас есть мальчик, но по чему-то у меня была твердая уверенность что мальчик. не могу сказать, то я расстроена. буду отда королевишна среди мужчин. (А мама моя сказала, Оля ну как же так??? и что теперь делать:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.