Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 01.09.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Розовая Блондинка (Сообщение 66109680)
Я бы точно так же на вашем месте поступила, уж точно бы никакие силы в душ общий не загнали :)

Угу, а еще я с собой всегда беру губку для посуды, средство для мытья посуды перелитое в маленькую бутылочку из дорожного набора, и губку для мытья раковины и Досю перелитую тоже в маленькую бутыль. Вобщем я все время перемывала раковину сама после того как ее обрабатывала санитарка, растирая какой-то тряпкой.
На пеленальник и тумбочку прикроватную постелила одноразовую пеленку, так и жила 5 дней.
Подмывалась сидя на унитазе из бутылки полуторалитровой из-под минералки, которую с собой брала

Розовая Блондинка 01.09.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66109751)
Угу, а еще я с собой всегда беру губку для посуды, средство для мытья посуды перелитое в маленькую бутылочку из дорожного набора, и губку для мытья раковины и Досю перелитую тоже в маленькую бутыль. Вобщем я все время перемывала раковину сама после того как ее обрабатывала санитарка, растирая какой-то тряпкой.
На пеленальник и тумбочку прикроватную постелила одноразовую пеленку, так и жила 5 дней.
Подмывалась сидя на унитазе из бутылки полуторалитровой из-под минералки, которую с собой брала

Спасибо, возьму на заметку себе, много места в пакете для ПО это не займет и очень даже пригодится и не в условиях обсервации :flower:

yasy 01.09.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66106382)
Не хочется, значит надо вовремя насморк с кашлем вылечить, а иначе не избежать обсервационного отделения, как ни крути.
Есть насморк от отеков у беременных, когда заложен нос, но при этом кашля не бывает и этот насморк беременных длится несколько месяцев, а не возникает накануне родов.
Поймите, что в послеродовых бесплатных палатах лежат матери с детьми новорожденными и им Ваши инфекции совсем не нужны. Так что если есть ОРЗ или ОРВИ, то только обсервация

во он у меня был,как же на меня соседки по палате на ДО смотрели косо....а еще я из за него храпела:001:жесть,одна даже мне высказала:))но я ей предложила перейти в платную палату...к слову,она то ж таак выдавала,я не в курсе как я на тот момент,но если еще больше чем она,то бЭдные соседи:))

Розовая Блондинка 01.09.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 66109871)
во он у меня был,как же на меня соседки по палате на ДО смотрели косо....а еще я из за него храпела:001:жесть,одна даже мне высказала:))но я ей предложила перейти в платную палату...к слову,она то ж таак выдавала,я не в курсе как я на тот момент,но если еще больше чем она,то бЭдные соседи:))

По мне так беруши в этом случае решают, если сон чуткий и нет денег на платную палату, да и нервы у всех целее :))

yasy 01.09.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Розовая Блондинка (Сообщение 66109936)
По мне так беруши в этом случае решают, если сон чуткий и нет денег на платную палату, да и нервы у всех целее :))

да кстати девочки беруши на ДО берите:))

Розовая Блондинка 01.09.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 66109952)
да кстати девочки беруши на ДО берите:))

У меня так девушка брата с ним мучается, храпит он ужас как, вот и добра этого несколько комплектов :)) А это покруче чем несколько дней потерпеть :))

yasy 01.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Розовая Блондинка (Сообщение 66109994)
У меня так девушка брата с ним мучается, храпит он ужас как, вот и добра этого несколько комплектов :)) А это покруче чем несколько дней потерпеть :))

зато иммунитет:))

thinking 01.09.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 66024891)
да я тоже с тромбофилией . Лейденовская мутация :(((, да еще и сработала, зараза, на первых родах...и тромбоз был после родов...
поэтому Киприанова и сказала, что я "клиент интересный" :))) и она меня возьмет точно...)

Кстати, тут в топе уже отмечалась девушка с такой же мутацией.
А мне Корзо Т.М., когда я в первый раз пришлёпала к ней с круглыми от страха глазами и стала интересоваться а какой же у меня вид НТ, непередаваемо убедительно фыркнув, сказала:"Даже не заморачивайтесь." Вот тут у меня о попы-то и отлегло. :))
Но по вашей ситуации ещё раз убеждаюсь, что рожать с Марией Андреевной для меня - самое то.

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66057718)
))) это тоже спорный момент! Кому как подходит))
Мой муж, например боится;)
Недель до 23 мне ставили угрозу - нельзя секса, а теперь мне его не допроситься.....:008:

Ну-да, ну-да. Мне моя врач после сохранения на сроке до 12 недель - а с кем не бывает???, перенапряглась на работе, понервничала опять-таки, кстати, частично, по вине моей дамы из ЖК - тоже велела ни-ни. Ага. Конечно-конечно. :)):)):))
Слава богу, муж у меня не то, чтобы бесстрашный совсем мужчина, но рад, что мона. И очень старается быть нежным. :008::))

Цитата:

Сообщение от Nelson (Сообщение 66069359)
Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной:love: – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.

всем легких родов и здоровеньких малышей :flower:

А вы случайно не 21-го августа рожали?:)
Просто я 22-го, в понедельник, около 16.00, видела, как Екатерина Сергеевна - у неё очень красивая улыбка - поздравляла в холле какого-то сипатичного папочку. Я поняла, что было ЭКС. И мальчик. Она сказала ему, что на него похож, поэтому прямо к нему и подошла. :)

mələk 01.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66098977)
Здорового,аж слезки выступили)))
Подружке респект:flower:

Я тоже с утра пораньше прослезилась :)

mələk 01.09.2011 11:23

А что такое обсервация??

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.