Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
(Сообщение 66024891)
да я тоже с тромбофилией . Лейденовская мутация :(((, да еще и сработала, зараза, на первых родах...и тромбоз был после родов...
поэтому Киприанова и сказала, что я "клиент интересный" :))) и она меня возьмет точно...)
|
Кстати, тут в топе уже отмечалась девушка с такой же мутацией.
А мне Корзо Т.М., когда я в первый раз пришлёпала к ней с круглыми от страха глазами и стала интересоваться а какой же у меня вид НТ, непередаваемо убедительно фыркнув, сказала:"Даже не заморачивайтесь." Вот тут у меня о попы-то и отлегло. :))
Но по вашей ситуации ещё раз убеждаюсь, что рожать с Марией Андреевной для меня - самое то.
Цитата:
Сообщение от Yannita
(Сообщение 66057718)
))) это тоже спорный момент! Кому как подходит))
Мой муж, например боится;)
Недель до 23 мне ставили угрозу - нельзя секса, а теперь мне его не допроситься.....:008:
|
Ну-да, ну-да. Мне моя врач после сохранения на сроке до 12 недель - а с кем не бывает???, перенапряглась на работе, понервничала опять-таки, кстати, частично, по вине моей дамы из ЖК - тоже велела ни-ни. Ага. Конечно-конечно. :)):)):))
Слава богу, муж у меня не то, чтобы бесстрашный совсем мужчина, но рад, что мона. И очень старается быть нежным. :008::))
Цитата:
Сообщение от Nelson
(Сообщение 66069359)
Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной:love: – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.
всем легких родов и здоровеньких малышей :flower:
|
А вы случайно не 21-го августа рожали?:)
Просто я 22-го, в понедельник, около 16.00, видела, как Екатерина Сергеевна - у неё очень красивая улыбка - поздравляла в холле какого-то сипатичного папочку. Я поняла, что было ЭКС. И мальчик. Она сказала ему, что на него похож, поэтому прямо к нему и подошла. :)