Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Катеринка2009 24.01.2012 15:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу снести стену между комнатой и кухней чтобы увеличить последнюю до 15 кв.м. Из нее хочу сделать кухню- гостиную. Как вы думайте - стоит?Или это маловато все-таки будет.

svetonka 24.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Катеринка2009 (Сообщение 74336922)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу снести стену между комнатой и кухней чтобы увеличить последнюю до 15 кв.м. Из нее хочу сделать кухню- гостиную. Как вы думайте - стоит?Или это маловато все-таки будет.

ну полноценная кухня-гостиная на 15 метрах врятли получится, но кухня-столовая ДА!!
Смотрите сами, исходить нужно из того, сколько всего комнат в квартире, сколько человек живет и т.д.

Rомашкина 24.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Pochemuchinka (Сообщение 74169157)
Hу вот и я могу начинать "хвастаться"

В ноябре стала обладательницеи достаточно убитои 2 ки.....ремонт как всегда сами
Проблема не только финансовая, но и то, что мы первыи ра3 вынуждены жить там, где ремонтируем.

В общем решила я прованс на ентот ра3 попробовать.Hачали с кухни.
Он достаточно стили3ован, но придется сохранять его во всеи квартире.....
До...
В процессе...
И после.

а где вы такйо фартук в виде кирпичиков брали?

Vasilisochka 25.01.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Pochemuchinka (Сообщение 74175972)
Кабанчик, беж (слоновая кость) Лаверна. Сама чуть с ума не сошла пока все подбирала......тем более что все брала на скидках!

Это к вопросу о том, что за плитка и где покупали (Автор уже отвечала, что это за плитка и где покупали.......)

MamaSany 25.01.2012 13:50

А у кого нибудь есть вот такая http://bauformat.ru/accessoires/2002.html карусель (именно с такой дверцей)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Маня Макуся 25.01.2012 23:13

Pochemuchinka интересная кухня ! Но, есть некоторый моменты:

1. провода - однозначно как Вы решили - надо менять на витые. Очень жаль что не продумали конечно изначально.... хотя в принципе продолбить желобок и туда провод прокинуть переклеив потом обои - это не так страшно, что Вы уже пережили :010:

2. лично оторвала бы руки строителям которые на новой светлой столешнице развели затирку и шпатлевку - просто прибила бы... как вы сдержались? :065: (риторический вопрос ;) )

3. Диван это старый? Если новый - почему такой мышиный грязный цвет выбран? Под цвет пола подходит - но впечатление - что на него не хочется садиться... имхо. :001:

4. Если планируется поддержать цвет белой вытяжки в стиле Прованс белой микроволновкой и духовкой - тогда почему вы выбрали для варочной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ? :009: Сейчас полно доступных БЕЛЫХ вариантов.

Просто странно так продумывать до мелочей стиль интерьера и так "лохануться" как Вы пишете совсем не в мелочах....

Кухня-то на самом деле идейная, интересная, стильная, не банальная, но то там... то там.... недоделки/недосмотры/недо.... и впечатление смазалось :(

5. ОЧЕНЬ понравились отдельно идеи с ЧАСАМИ при входе, с перекрашиванием Бра, и с балками на потолке. :love:

Pochemuchinka 25.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 74438845)
Pochemuchinka интересная кухня ! Но, есть некоторый моменты:

1. провода - однозначно как Вы решили - надо менять на витые. Очень жаль что не продумали конечно изначально.... хотя в принципе продолбить желобок и туда провод прокинуть переклеив потом обои - это не так страшно, что Вы уже пережили :010:

Уж нашла "выход", провода буду не красить, а уберу в цепочки и3 металла (темные) проштробить не проблема, проблема в подключении = мы меняли всю проводку и делать теперь переходники=скрутки по меньши мере стремно:support: да и обоики переклеть:001: енто всю стену менять.....

2. лично оторвала бы руки строителям которые на новой светлой столешнице развели затирку и шпатлевку - просто прибила бы... как вы сдержались? :065: (риторический вопрос ;) )

Eнто не строители, а мы сами........МЫ ВСE ДEЛАEМ САМИ, сами напачкали, сами чере3 час убрали....

3. Диван это старый? Если новый - почему такой мышиный грязный цвет выбран? Под цвет пола подходит - но впечатление - что на него не хочется садиться... имхо. :001:

Диван старыи, буду перетягивать, а цвет бликует = там кожа с шинилом......он на фото как ра3 после "бани" еще мокрыи:love:

4. Если планируется поддержать цвет белой вытяжки в стиле Прованс белой микроволновкой и духовкой - тогда почему вы выбрали для варочной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ? :009: Сейчас полно доступных БЕЛЫХ вариантов.

Уже "прошла"......белые смотрела, с учетом постояннои готовки не рационально!!! Тут был цлыи топик с ентими вопросами.
Просто странно так продумывать до мелочей стиль интерьера и так "лохануться" как Вы пишете совсем не в мелочах....

Кухня-то на самом деле идейная, интересная, стильная, не банальная, но то там... то там.... недоделки/недосмотры/недо.... и впечатление смазалось :(

5. ОЧЕНЬ понравились отдельно идеи с ЧАСАМИ при входе, с перекрашиванием Бра, и с балками на потолке. :love:

Оторвусь на спальне.....уже начала реставрацию мебели...

svetonka 25.01.2012 23:41

Девочки неужели на черной варочной панели грязь меньше видно чем на белой?

jazzofmegapolis 25.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от svetonka (Сообщение 74441151)
Девочки неужели на черной варочной панели грязь меньше видно чем на белой?

нет...это миф.

Дивница 25.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Angel's Wings (Сообщение 74316631)
Ответ на Ваш вопрос на предыдущей странице пост #14306 ;)

Ага. Увидела. Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.