![]() |
|
Цитата:
Спасибо! Срок...4-5 недель:008: В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать:046: :)) |
Цитата:
По УЗИ ж наверное ПДР будут ставить, так что не соврешь... |
Цитата:
ааааа, не навижу нашу медицину.... а про шприц - ага, им все и заливаю, тока вот сеня никак - зубы сжаты и все..... Цитата:
|
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
4 часа днем, а ночью сколько? Распищи поподробнее ваш режим? |
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская? для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни |
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!! |
спасибки всем за кулаки :flower:, мне полегчало, даже в честь супер погоды гуляю с Игоряном два раза
Цитата:
Цитата:
какие вы молодцы, что других бережете, а у нас на прогулке вечно кто-нить в толпе деток с кашлем и соплями Цитата:
Цитата:
хотя иногда скучаю по длительным пешим прогулкам Цитата:
нам всем в свое время было легче на улице, может не в батареях дело:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|