![]() |
|
Пересчитала сейчас свои бюджеты-расчеты... Похоже, мой бюджет оптимизирован... Минимизировать дальше нет желания (всё-таки, жить нормально хочется, и сейчас...), и на хотелки разные хватает... и на совсем лишнее (особенно по мелочам, как раньше) не уходит.
Радует, что после НГ (оплаты учебы) больше половины дохода ежемесячного получаются "свободны". Своей цели пока я достигла :) Так что по теме-то мне и нечего сказать, получается. Всем удачи :support: |
Цитата:
я когда была на собеседовании в Филип Моррисе- там сигареты в свободном доступе лежали- кури хоть закурись))) |
Цитата:
|
Цитата:
ах :)) я молчала, молчала, тут уже не могу:)) а мы в Купчино живем. а все друзья, и родителя (и мои, и мужа) на Просвете - вот тоже думаем переезжать. и про расширение тоже думаем. А потому расходы оптимизируем на сколько хватает сил. |
успехов
|
Цитата:
А какой бензин на трассе дорогой, на АВРО сегодня пришлось заправиться 92 - по 29 руб |
Цитата:
|
унас стоит на лоджии - но она утеплена и при -20 на ней температура не менее 16
очень удобно все морозить впрок. и чем выше тем лучше |
Цитата:
Стоит уже три года, т-т-т, работает |
Ну вот, приехала с этой новой картой на Лукойл и заправилась по ней, всё нормально, карта работает без всяких СМС и кодовых слов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|