Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

voronec 30.11.2011 14:45

вот вроде и второй триместр начался....а токсикоз не отступает!!! а теперь еще и просто слабость и вялость накатывает....когда уже появятся силы заняться семьей и домом??? у меня тут просто кошмар.... убираюсь нормально дай бог раз в 2 недели.....готовлю на скорую руку,просто не могу больше 15-20 минут возле плиты...мои молчат пока,но уже бросают недоуменные взгляды))

Люличкин 30.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 71351757)
Как мужчине почувствовать себя беременным:

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудьапельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Да я читала этот прикол, только у него помоему концовка по длинее

Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично. Можете отвязать свой матрац.После родов.
Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного – все так? Ну, да. Так, вот. представте, что вас сутки пинали меджу ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что потарапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, каляску с ребёнком качаем одной ногой, держим ровновесие, а ручками картожечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом «шапка маномаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинКуда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм вопрядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворть надо, иначе на лево поидёт. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь

polinamama 30.11.2011 14:50

:046::046::046:
Цитата:

Как мужчине почувствовать себя беременным:
:007::007::007:

Cчастье 30.11.2011 14:52

Девочки, спасибо, милые!!!

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 71338402)
Я сегодня тож на УЗИ ходила. Но не на скриннинг, а так, угрозу посмотреть. В общем угрозу отменили :080: и пупсик догнал своими размерами акушерский срок (раньше отставал на 2 недели) . Вот :)

Аня, Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71344975)
Я только что с УЗИ от Лебедева.
И я счастливая ушла. Вот. Сижу фотку цветную смотрю, но никому не показываю.

Ура! С отличным УЗИ!!!

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 71347673)
А я с узи :love: лапочка мой 51 мм - шустрик... ни секунды покоя...:065:

Какая прелесть!

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71348106)
я даже уже зациклилась, что там девочка ...

Люда, а для девочки какое имя припасено? :)

UlkaKolbasa 30.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 71351991)
Да я читала этот прикол, только у него помоему концовка по длинее

да конец..Супер)))

Renard 30.11.2011 14:54

Как же здорово, что у нас есть такой домик, здесь можно от всего отвлечься и посмеяться от души и даже поплакать..
Спасибо ВАм!!!

UlkaKolbasa 30.11.2011 14:54

Надеюсь не будет много одинаковых имён(((( У меня если мальчик Семён, а если девочка Наверное Настя.

Атлантида 30.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 71352465)

Люда, а для девочки какое имя припасено? :)

да, конечно ;)

Мальчик- Демид, девочка Дана (Даника)

Морская_мечта 30.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71344975)
Девочки, давно меня не было, аж два дня.
Я только что с УЗИ от Лебедева.
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.
Но ладно рекламировать его не буду.

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 71347673)
Всем привет!
Сто лет у вас не была! Сын поправился - и я на работу... без выходных.... до инета не дойти было....

А я с узи :love: лапочка мой 51 мм - шустрик... ни секунды покоя...:065:
пообещали мальчика... а я так девочку хочу....:008: хулиган у меня уже есть... а папа рад! он больше мальчика хочет...:065:
Срок поставили на 17 июня=) получилось 11 недель и 1 день, чуть меньше, чем по М...

Поздравляю с узишками!!!!!! :support::support::support:

Морская_мечта 30.11.2011 14:57

Прикольные стишки!!!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.