Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 01.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66115988)
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:

Можно туалетную бумагу использовать (разложить на сиденье типа буквой П:)) )

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66122437)
Зачем в позе орла? Можно просто туалетную бумажку на сидушку положить :008:

Я так всегда и делаю в общественных местах или в гостях;)

Leo.Nat 01.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66126232)
А из какого они материала? Типа подкладки? или полиэтиленовые...

Они бумажные, но плотные достаточно, или может с пропиткой какой-то - не промокают и не прилипают к попе. :004:

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66127703)

Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:

мама Данечки 01.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66106239)
Возьмут, рожать будете в отдельной палате, а вот на послеродовом отделении бедете лежать на обсервации. Хотя я не помню, есть ли на Леснозаводской обсервация:016: Вот на Вавиловых точно есть.

Большое спасибо!!

Юки Онна 01.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66131703)
Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:

Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...

Lary 01.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66127703)

;)

В туалете для платных палат были одноразовые сидушки

Yannita 01.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66132965)
Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...

+1! Всегда так использую и не возникает неудобств с этим!)

Сегодня прямо таки много полезных советов, девы!;))

Дашута82 01.09.2011 18:33

Девочки, никто так и не написал , с Гущиной кто-нить рожал???

zoom-zoomKA 01.09.2011 20:38

Девочки ,хочу Вас всех поблагодарить за поздравления :support:
Скопировать все было невозможно:)
Спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66086792)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ???
И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"?

В 39,3 недель !
До этого была на консультации в 38,4 и на ней Ю.В назначила мне прием на свой неприемный день!Она дежурная была как раз по РО и видимо прогноз ( чутье !) ее не подвели
Оказалось что все очень даже своевременно!
У меня не было схваток ...так уж вышло ))) Так что про открытие я не догадывалась ,у меня даже в тот день низ живота не тянуло ..Я когда в кабинет зашла ,бросила первую фразу ,что ну не похожа я еще пока на рожающую женщину ))) Оказалось что роды бывают очееень разные :)
У меня было подозрение на отслойку плаценты т.к все сразу закровило ...Светил исход срочным кесарево ( Но я справилась сама !
А пакетики я все таки с собой в багажничек кинула ...скажем так ...в самый последний момент !Интуиция видимо где-то сработала
При мне двое родили без вещей ( срочные роды госпитализация экстренная по скорой )
им все дали и для них и для малышей на первое время !!!

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 66094171)
Поздравляю вас с малышом!!!!! Как назвали? ;)

Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love:

Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции!

И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;)

Спасибо !
:)Боятся не надо ,размышлять если тока )))
Называем все еще ))) или Александр будет или Владимир ( решили на классике остановится )

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66099780)
Вы тоже по сертификату?
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо!

Ажиотаж там безумный ((( Мне просто хочется Вас по-хорошему предупредить ...
При мне был аншлаг,отсюда наверное и ощущение у многих работы персонала как конвейер
Но не это главное !Главное роды и здоровье Ваше с малышем от них!
РО забито ,ПО тоже !Платных палат свободных нет ...очередь безумная !
Роддом пытается сделать все возможное чтобы оставалась стерильность при таком потоке рожениц !!!Поэтому заселяют родивших в одни сутки рядом в одну палату так потом и выписывают ,палаты сутки выдерживают моя и дезинфицирую,потом заселяют новеньких
При мне р/д закрывался на сутки т.к не было мест вообще !
Персонал работает круглосуточными дежурствами но при этом качество работы держит на высоте ...

ЗЫ - Если соберусь за третьим ,то только туда :)

EGV 01.09.2011 21:05

А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?

nio2005 01.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66115988)
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:

Я брала и пользовалась очень удобно, чем стелить туалетную бумагу. Они продаются в аптеки.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.