![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прямо таки много полезных советов, девы!;)) |
Девочки, никто так и не написал , с Гущиной кто-нить рожал???
|
Девочки ,хочу Вас всех поблагодарить за поздравления :support:
Скопировать все было невозможно:) Спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
До этого была на консультации в 38,4 и на ней Ю.В назначила мне прием на свой неприемный день!Она дежурная была как раз по РО и видимо прогноз ( чутье !) ее не подвели Оказалось что все очень даже своевременно! У меня не было схваток ...так уж вышло ))) Так что про открытие я не догадывалась ,у меня даже в тот день низ живота не тянуло ..Я когда в кабинет зашла ,бросила первую фразу ,что ну не похожа я еще пока на рожающую женщину ))) Оказалось что роды бывают очееень разные :) У меня было подозрение на отслойку плаценты т.к все сразу закровило ...Светил исход срочным кесарево ( Но я справилась сама ! А пакетики я все таки с собой в багажничек кинула ...скажем так ...в самый последний момент !Интуиция видимо где-то сработала При мне двое родили без вещей ( срочные роды госпитализация экстренная по скорой ) им все дали и для них и для малышей на первое время !!! Цитата:
:)Боятся не надо ,размышлять если тока ))) Называем все еще ))) или Александр будет или Владимир ( решили на классике остановится ) Цитата:
При мне был аншлаг,отсюда наверное и ощущение у многих работы персонала как конвейер Но не это главное !Главное роды и здоровье Ваше с малышем от них! РО забито ,ПО тоже !Платных палат свободных нет ...очередь безумная ! Роддом пытается сделать все возможное чтобы оставалась стерильность при таком потоке рожениц !!!Поэтому заселяют родивших в одни сутки рядом в одну палату так потом и выписывают ,палаты сутки выдерживают моя и дезинфицирую,потом заселяют новеньких При мне р/д закрывался на сутки т.к не было мест вообще ! Персонал работает круглосуточными дежурствами но при этом качество работы держит на высоте ... ЗЫ - Если соберусь за третьим ,то только туда :) |
А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|