![]() |
|
Цитата:
|
а у мене из помывок для глаз Грин мама с васильком вне конкуренции, уже банка 5 или 6... хватает надолго не щиплет не раздражает... и хочется поменять на что нить.. но боюсь, что лучше не найду:019:
пы сы - баночки (они с пшикалкой) я приспособила для репейного масла - заливаю туды масло, аромамасла всякие типа сосна, кедр, чайное дерево, в стакан с гоячей водой и мин через 5 на корни волос - чистенько аккуратненько и быстенько - воть;) |
Цитата:
двухфазные вроде как никакие не щипят глазки... :016: пора возвращаться к духфазным :019: какие из них НЕ жирные??? :073: |
Цитата:
некогда была у меня диадемин-не понравилась)) теперь у меня туши такие, кот. смываются абсолюно за 5 сек без черных разводов, так что я тоником просто протираюи лицо перед наложением кремика и всё:009::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот надо по три диска извести на глаза:010:,чтобы смыть например тем же гарньером(зелененький д/снятия макияжа с глаз) и ресницы стали выпадать жутко:073::091: |
у меня сейчас двухфазная белорусская Q10,слегка кажется жирной, но потом нормально. а вообще,самая классная-мери кей,не сочтите за рекламу:091: я не любитель этой косметики,у меня подруга ей занимается,она мне посоветовала бархатные ручки (скраб-супер,крем так-себе),эту смывку 2 фазную и формулу 2 для комби кожи (из нее обожаю маску с глиной).это 3 вещи из этой косметики,которые нежно люблю:love:
остальное-ничего особенного |
Хи,Мне тоже их скрабик понравился,причем мне кажется,что потом абсолюьно любой крем хорошо так на рученьки ложится))) И смывкой двухфазной тоже их пользуюсь)
|
Девочки, у нас еще остались в коробке 4 ампулы для волос, кому надо, обращайтесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|