![]() |
|
Цитата:
Мы когда дочке имя выбирали, тоже чтоб не частое - Полины редкость была(я с детьми работала - статистику для себя вела). Родили, назвали, а через год, когда активно в песочнице тусить начали поняли СКОЛЬКО Полин вокруг:017: Теперь на выборе Кирилл/Прохор и Софья/Анна. |
Цитата:
Цитата:
а Даника, ударение на А? |
Девочки, поздравляю всех счастливиц :)
|
Цитата:
|
А я не знаю, как мальчишку на звать...
для девочки есть имя... Аурелия :love: а мальчика - не знаю............ теперь придётся думать.....:)) стишки хорошенькие.... |
Цитата:
Но т.к. она у нас "закрепилась" и удержалась в Тайланде, то решили что будет у нас маленькая Таечка :) На УЗИ подтвердили девочку и сразу выбор пал на Таисию. |
Цитата:
у нас в Майфии -2006 , девочка из Германии так дочку назвала,я сразу влюбилась и решила, что если будет дочка, то назову так же ;) но думаю, что регистрировать будем всё таки Дана Константиновна ( Даника Константиновна как-то не очень, мне кажется) а так будем звать Даника :fifa: Диана у нас долго и даже сейчас Ди , Дика :065: будет у нас ДА :)) или Ника :)) , чтоб в в наших Д не путаться :)) |
Мамуськи, привет!:flower: Ну, уже знаете, у кого кто в пузике живет? Смотрю, имена выбираете:))
|
Цитата:
с удовольствием бы мужу переслала, тока боюсь он не станет до конца читать :005: |
Неее я не знаю....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|