![]() |
|
Я,наверное,возьму на пробу! Если не будет фефекта,всегда есть кому отдать)))
|
Ок, забито :)
|
Девушки, а такую умывалку кто-нибудь юзал? Как вам?:008:
http://pix.timeout.ru/194276.jpeg |
Вопрос: Что для темных волос хуже, мелирование,или покраска всей головы в темный цвет? Раньше седину скрывала мелированием,но в какой-то момент волосы от мелирования стали,как пакля. Сейчас они почти уже отросли (остаткам,я надеюсь,помогут ампулки))) Вот я и думаю: мелировать, или попробовать покрасить?
И насколько реально равномерно прокрасить волосы длиной намного ниже плеч? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще я поняла мои глаза не дружат с экзотическими щеточками:( Буду дальше наслаждаться своим Люкс визажем:019:, кстати в Питере пока его не видела. Еще подводку фломастер купила - не вдохновилась вовсе:( Может надо кому? Отдам за шоколадку;) |
Цитата:
|
Цитата:
не оценила. как умывалка ничего особенного, а вот щеточкой пользоваться мне неудобно... тепрерь просто стоит на полке... :( |
Цитата:
|
Из 2-х фазных нравится Буржуа, она самая нежирная, сейчас купила Диадемин экспресс. Она пожирней, взбалтывать подольше приходиться.
По-моему ничем не хуже Ланкома. А мне Мари Кей не очень понравилаь, я ее летом тестила, Буржуа мне больше нра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|