![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу обидеть это имя, но над этой девочкой я рыдаю :)) прежде всего она бандитский колобок и ей совсем не подходит это имя + у неё такая фамилия , что когда я прочитала это вместе , я рыдала. когда за неё пришёл папа и догонял её по садику, т.к. она Бандитка :065: и кричал на весь сад : АУЭЛИЯ!!!!! ...ОН!!!! ..... картавит и не выговаривает букву Р ... ( это надо тоже слышать и видеть...папа тоже смешной колобок) я растеклась по полу и думала умру :)):)):)):)) это ж как хотелось выпендриЦЦА :)):)):)) |
Цитата:
надо частями слать по триместрам, и после УЗИ - может больше торкнет :)):)):)) |
Цитата:
|
Ну, я из прибалтики и это имя обычное красивое литовское =) для меня оно красивое - я с детства мечтала, что у меня будет доченька Аурелия :love: ну, или Гинтаре, но, оно к отчеству не подходит....
А Аурелия Павловна очень даже ничего :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я не спорю, что он красивое :017:
просто у меня ассоциации с этим именем, решила -повеселить :)) я когда мужу утрвердительно сказал, что будет опять на Д ... он предложил :046: Джаконду :)):)):)) и Дормидонта :065: мы умирали :065::065::065: зато грит, точно на площадке будет одна -Джаконда :)):)):)) на самом деле иногда действительно смешно, что движет родителями , когда они называют детей :)) им же потом с этим жить :065: если бы у меня был муж ВАся, то вряд ли я назвала бы дочь Диана Васильевна :065: я как -то в мед. центре читаю табличку:врач -Дундук Мальвина Ивановна :065:...:046: ну ёперный театр :)):)):)) |
мне пока не сказали,малыш так вертелся,что доктор только руками развел...не поймать)))
|
Цитата:
У меня на узи со всех сторон показался, во все стороны повертелся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|