![]() |
|
Цитата:
Лезет везде где надо и не надо.:010: Хожу за ним хвостиком=))) Или он за мной=))):)) У нас папка приехал!!! :080:Как Дед Мороз - с кучей подарков=))):008: Вот блин...сидим тут как...:015:...ни че купить не можем...:005: Посмотрели фотки.Немножко но привезз=))) Нам все нравится-))):019: |
Нютик, очень сочувствую с неизвестной темпой...может и правда, зубья прорываются?
|
Девочки, спасибо за поздравления старшему! :flower: Дети мои второй день скачут с шариками, еле-еле уложила их :010:
Оль Матрешка, понравился мужу городок? ;) Мой муж там в школе охранку, пожарку и видеонаблюдение делал :008: Аня Нютик, не отчаивайся, может и правда на зубы у вас темпа. Я с сыном вообще проблем не с знала с зубами, только клыки лезли тяжело, а с дамочкой моей и верхние и нижние вылезли тяжело, верхние с температурой и потом соплями сразу же, боюсь представить, что будет, когда клыки полезут :010: еще чего-то написать хотела...забыла... |
Цитата:
Только вот со школой пока засада...прямм всю голову уже сломали себе - что делать со старшим...:0007: До лета ждать? Сил нет.:(..да и возможности - в феврале где то мужа уволят и зачем тогда здесь сидеть без з/п?:005: А школу откроют только к 1 сентября :( Устраивать в другую - в Парголово например - ребенка вроде жалко...на одну четверть... Кошмар((( Что делать???????:022: |
Цитата:
|
Девицы! Привет!!! Вы что!!!! В нарядахъ!!!! Имейте совесть пожалейте многодетную!!!! Ну нет у меня приличных платьев!!!
|
Света, ты б молчала, у тя то свадьбы, то еще чего - все в платьях.
У меня вот одно и даже не маленькое-черненькое :( |
Я сделала вывод - нифига я не тряпишница. В одну одежу влезла, сносила, поменяла на другую...
|
Варя, тебя правда задело это "сравнение", или ты тут позу строишь? Если второе, то ладно, это нормально :)) А вот первое -- даже не знаю, что и сказать. Мне бы не пришло в голову на личный счет принять, чесс слово!
Цитата:
Цитата:
Ната, мы в одной группе, ради тебя собираюсь идти покупать джинсы и свитер с орнаментом! |
Цитата:
А то,как ни зайдешь ВКонтакт,там либо кто-то женился/замуж вышла либо в Турции/Египте отдыхал.Я уже даже туда не хочу,фотографий насмотрелась...хочу в Италию:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|