Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Semitsvetik 01.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66150650)
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А что думаете о порошке "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ?
Для САМОГО МАЛЕНЬКОГО ПОДОЙДЁТ?

Надеюсь, что подойдет, мне его многие мамочки советовали. У меня и порошок и кондиционер одной серии.

NPA 02.09.2011 00:38

Я уже почти 5 лет, как старшая дочка родилась стираю порошком " Ушастый нянь", причем на всю семью, очень нравится )))

Ирина Кузина 02.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66148010)
Девочки!!!
Расскажите в каком режиме вы стирали детские вещички ???
Собралась готовить пакеты в роддом (вдруг СЫНУ "приспичит" пораньше показаться на свет :) ) и призадумалась...
Муж говорит машинную стирку запустить на +80*- +90* градусах + доп.полоскание, а мне кажется , что +40* максимум +60*- это же детские вещички, к тому же 1/2 - новые...
Раньше у меня была машинка с режимом "дет.вещи", а сейчас такого режима нет. :((

Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.

Sandler 02.09.2011 01:14

я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"
в атмосфере рд абсурдность нереальная. скажите, это только меня веселит?)))

Пекуся 02.09.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 66157285)
я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"

Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)

И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:

Alina-k 02.09.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 66158858)
Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)

И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:

+1 Мне даже страшно представить,ЧТО было бы не абсурдно...Боюсь нельзя это на всеобщий показ:))

Sofa 02.09.2011 03:14

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?

zhenja 02.09.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 66157285)

не вижу ничего плохого.была на этой неделе на консультации(ходила с ребенком)сплошной позитив:0005::0005::0005:ребенку очень понравилось читать объявления:029:

NPA 02.09.2011 09:30

Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.

Малыш:) 02.09.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66156470)
Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.

Я этим натиранием мыла занималась по совету свекрови с первым ребенком, как вспомню - так :001:, столько времени натирала это мыло, через полмесяца-месяц мне это надоело и стала стирать всё Аистенком - т-т всё нормально. Может порошок сменить - на один есть аллергия, на другой нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.