![]() |
|
Цитата:
|
Я уже почти 5 лет, как старшая дочка родилась стираю порошком " Ушастый нянь", причем на всю семью, очень нравится )))
|
Цитата:
|
я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"
в атмосфере рд абсурдность нереальная. скажите, это только меня веселит?))) |
Цитата:
И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009: |
Цитата:
|
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?
|
Цитата:
|
Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|