![]() |
|
с именами некоторые действительно перебарщивают...я конечно понимаю что мы живем в открытом мире и надо европизировать имена,но иногда перебор...я вот ходила со старшей в бассейн и там с нами была девочка...обычная девочка не сказать что страшненькая,но и не красавица...и этого бы никто не заметил если бы не ее имя...АФРОДИТА...
|
Цитата:
Здорово!!! :080: |
Цитата:
я прям на стуле подпрыгиваю от нетерпения :065: надо было в июлята идти :)) была бы там в начале :073: а то мне УЗИ 19 .12 будет , не раньше ( 13 недель ) , а вы уже давно все сделали, мне кажется, что :046: пока я до узи доживу, вы уже все родите :065: |
такс. кто ответственный за встречу на Севере в эту субботу???
где реклама??? где агитация? :073::065::009::009: |
Была в ЖК, оказывается прием у меня в 13-15 а не в 13-45 как я пришла. Врачя орала как резаная, но не на меня а на регистратуру что пустила меня на прием.
Нифига мне не далали, просто выпиалаи мне бумажку на скрининг в 15-16 недель, прийти сдать строго в 3 дня 19,20или 21 декабря вроде... На прием к врачу 8го, видимо поговрить нормально а не так на ходу как сегодня когда я якобы была опаздавшей на прием... Сказала слезать спрогестерона по 1капсуле в 3 дня!!! Что б к скринингу ничего уже не было иначе не показателен он будет. Я так не могууу быстро... я в прошлую беременность начала в 15-16 слезать только, к 20 слезла... Теперь буду ждать 8го, обещала доплер сделать... у меня врач не плохая, просто видимо я растяпа разозлила сегодня ее, спасибо что хоть не мне все это высказала а в регистратуре))) |
Про имена-у нас ожидается или Николай или Майя(если прокесарят в конце мая) или Оливия, все, другие даже не рассматриваются варианты
|
Цитата:
чё они все такие злые...блин :wife: с прогестерона вроде ж по одной капсуле в неделю слезают? ...я пока не слезала,но слышала. |
Девули!
Не забываем про нашу встречу!!!!!:support::support::support: 3 декабря в 18:00 Ресторан "Васаби" адрес пр.Просвещения д. 76. :014::028::019: Кто не придёт - будет :015::015::015: жестоко наказан Давайте составим предварительно списки кто пойдёт: 1. Katya i Kolya 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ....... |
а меня несколько обескуражили тем, что девочку пообещали, я как то представляла себя мамой мальчиков :))и с женскими именами совсем туго
|
Цитата:
Зато в следующий раз сама меня записала, не надо будет номерки брать в регистратуре.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|