![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я тоже не догадалась многофункциональным локом воспользоваться... надо прикупить :009: Пробовала мягкое чистящее - все-таки оно больше для металлических и нержавеек подходит, вот для старых плит как раз самое оно :073:
|
Цитата:
А по поводу варки... у меня тоже белое стекло... и тоже хотелось бы побелее:073::)) Красотища у тебя, конечно...:010: Хочу все посмотреть:008::)) |
Цитата:
Амвей на стеклокерамике оставляет разводы :( |
Цитата:
|
:)
Я думаю по "полировкой" имелось в виду или ср-во для акрила, как у ЗОВа, оно наносится губкой и стирается тряпочкой - так это просто доп. защита для акриловых поверхностей от царапин ;) либо ПОЛИРОЛЬ типа как от пыли - мне например, такое рекомендовали при покупке в салоне :009: А так согласна, в отличие от матового дсп оказалось что глянцевый акрил не требует никакого ухода кроме как иногда протирать в р-не ручек те самые "пальцы" И то это так же, как с зеркала - т.е. на раз-два :support: |
Цитата:
Домал лучше отмывает! ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЕТЕ КАМЕННЫЕ ( керамо-гранит) МОЙКИ???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|