![]() |
|
Цитата:
16.Ультразвуковое исследование плода (повторное) 1270=00 |
Цитата:
|
Цитата:
Я первое у них делала (в 6 нед) Второе тоже у них (в 12 нед) Третье в ЖК (22 нед) Четвертое у них (23 нед) И платила за второе намного больше указанной суммы.... платила, как за полноценный скрининг. |
Цитата:
Цитата:
А Вы у них не делали УЗИ до этого? Я-то все три у них сделала Проще позвонить и уточнить тогда - до них дозвониться элементарно - почти всегда не занято :) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Девочки, а меня вот такая мысль сейчас посетила в свете последних отзывов о жутком аншлаге в РД... КАк думаете - это бред?? Или можно попробывать :)
Короче, я живу очень близко к РД. 10 минут медленным шагом. Вот, например, я рожаю в ноябре-декабре. Там аншлаг жуткий. Палат платных нет. Бесплатные забиты. Я ухожу домой на следующий день, и каждый день, сколько надо раз и во сколько надо, я прихожу туда на осмотры, анализы и т.д.?? Ну или хотя бы ночевать домой ухожу, а целый день там. Или это физически не реально....как думаете?? |
Цитата:
Поймите, что это будет нарушением санэпидемнорм, они на это не пойдут просто. Нарушение, потому что по дороге туда-обратно или дома Вы можете подхватить инфекцию какую-нибудь в том числе детскую и заразите потом всех остальных. |
Цитата:
Цитата:
второй - 20-24 неделя третий - 30-34 поэтому и цена такая была, я думаю. У них скрининг - привязывается к срокам. Все прочее - не относится... |
Цитата:
а чего вы переживаете, в начале ноября - 16 откроется и 18 - наплыв спадет... наверно .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|