![]() |
|
Цитата:
а я разве сказала, что плохо??? но просто так реально наивно, давно такого не видела, со школы наверное. короче поняла, все умиляются.. |
Цитата:
Тогда остается только надеяться, что к ноябрю-декабрю поток спадет слегка... |
Цитата:
Буду мимо проходить, обязательно сфоткаю! |
Цитата:
|
Цитата:
А рожать вам скоро? Просто если еще есть время то после своих родов я напишу отчет. А вообще я читала про него два отзыва, и оба писали девочки кот. рожали бесплатно и остались очень довольные. |
Девочки,я таки родила 23 августа в 17 роддоме,могу только похвалить его персонал,рожала бесплатно,но отношение прекрасное,правда,с платной палатой получилась засада,т.к. и не было вообще,роддом переполнен,часть ДО отдана под ПРО,в 4 местные палаты поставлены доп.кровати,так что они стали 6 местными:)Рожала сначала с Романом Воля,потом с Державиной,т.к. поменялась смена(я рожала аж 17 часов),всё прошло хорошо,врачи супер!
|
Девочки ,а по неонатологам кто нить информацией владеет?
нам же надо индивидуального выбирать, а я даже и не знаю кого выбрать :)) и поиск ЛВ мне не помог :009: |
Девочки, у меня такой вопрос.
ПДР было 27 августа, но я до сих пор дома. Как-то страшно становится, уже 41 неделя. Вот думаю завтра утром поехать в роддом на осмотр, как Вы думаете, они меня примут? Рожать буду по сертификату. Страшно из-за того, что подруга переходила 2 недели, и ей делали кесарево, т.к. малышка большой была... |
Цитата:
|
Цитата:
А в родилке вы одни были? Присутствие мужа, например, было возможно при таком аншлаге? Собираюсь рожать по сертификату, но оплатить родилку, чтобы с мужем. НО родилки, как и палаты платные оплачиваются по факту:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|