Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Sandler 02.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 66158858)
И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:

потому что хохотала в голос минут 15, успокоить не могли ни муж, ни врач. они кстати сами прониклись:) ну, правда идешь на процедуру..мысли там всякие в моем случае непростые...а тут такое из тазиков, еще и кормить нельзя:)
а я разве сказала, что плохо??? но просто так реально наивно, давно такого не видела, со школы наверное. короче поняла, все умиляются..

mələk 02.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66171294)
Так нельзя делать. По крайней мере на ПО точно нельзя, поскольку РД в этом случае выступает как учреждение оказывающее первую медпомощь. Я точно знаю, что если выписаться из РД, и в этот же день или на следующий что-то произойдет (например, кровотечение начнется), то в РД вернуться уже нельзя, госпитализируют уже в больницу.

Поймите, что это будет нарушением санэпидемнорм, они на это не пойдут просто. Нарушение, потому что по дороге туда-обратно или дома Вы можете подхватить инфекцию какую-нибудь в том числе детскую и заразите потом всех остальных.

Мдааа уж... действительно бред я придумала :106:
Тогда остается только надеяться, что к ноябрю-декабрю поток спадет слегка...

mələk 02.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 66171849)
потому что хохотала в голос минут 15, успокоить не могли ни муж, ни врач. они кстати сами прониклись:) ну, правда идешь на процедуру..мысли там всякие в моем случае непростые...а тут такое из тазиков, еще и кормить нельзя:)
а я разве сказала, что плохо??? но просто так реально наивно, давно такого не видела, со школы наверное. короче поняла, все умиляются..

Надо заснять было это чудо)))))))))
Буду мимо проходить, обязательно сфоткаю!

Ольга06 02.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от NPA (Сообщение 66160998)
Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.

Вот умора,во :046:насмешил)))))

Iren28 02.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Sofa (Сообщение 66159863)
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?

Я с ним заключила договор. Была на консультации, очень понравился, и смотрел меня очень аккуратно. Пока только положительные эмоции.
А рожать вам скоро? Просто если еще есть время то после своих родов я напишу отчет. А вообще я читала про него два отзыва, и оба писали девочки кот. рожали бесплатно и остались очень довольные.

haubha9 02.09.2011 15:18

Девочки,я таки родила 23 августа в 17 роддоме,могу только похвалить его персонал,рожала бесплатно,но отношение прекрасное,правда,с платной палатой получилась засада,т.к. и не было вообще,роддом переполнен,часть ДО отдана под ПРО,в 4 местные палаты поставлены доп.кровати,так что они стали 6 местными:)Рожала сначала с Романом Воля,потом с Державиной,т.к. поменялась смена(я рожала аж 17 часов),всё прошло хорошо,врачи супер!

СТРИНГА 02.09.2011 15:29

Девочки ,а по неонатологам кто нить информацией владеет?
нам же надо индивидуального выбирать, а я даже и не знаю кого выбрать :))

и поиск ЛВ мне не помог :009:

Ирина Кузина 02.09.2011 15:44

Девочки, у меня такой вопрос.
ПДР было 27 августа, но я до сих пор дома.
Как-то страшно становится, уже 41 неделя. Вот думаю завтра утром поехать в роддом на осмотр, как Вы думаете, они меня примут? Рожать буду по сертификату.
Страшно из-за того, что подруга переходила 2 недели, и ей делали кесарево, т.к. малышка большой была...

Ольга06 02.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66180601)
Девочки, у меня такой вопрос.
ПДР было 27 августа, но я до сих пор дома.
Как-то страшно становится, уже 41 неделя. Вот думаю завтра утром поехать в роддом на осмотр, как Вы думаете, они меня примут? Рожать буду по сертификату.
Страшно из-за того, что подруга переходила 2 недели, и ей делали кесарево, т.к. малышка большой была...

А вы сходите к своему гинекологу,пусть Вам направления выпишет в этот роддом!Я слышала после того,как проходит ПДР они дают направление!

Rafaelka 02.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 66179118)
Девочки,я таки родила 23 августа в 17 роддоме,могу только похвалить его персонал,рожала бесплатно,но отношение прекрасное,правда,с платной палатой получилась засада,т.к. и не было вообще,роддом переполнен,часть ДО отдана под ПРО,в 4 местные палаты поставлены доп.кровати,так что они стали 6 местными:)Рожала сначала с Романом Воля,потом с Державиной,т.к. поменялась смена(я рожала аж 17 часов),всё прошло хорошо,врачи супер!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А в родилке вы одни были? Присутствие мужа, например, было возможно при таком аншлаге?

Собираюсь рожать по сертификату, но оплатить родилку, чтобы с мужем. НО родилки, как и палаты платные оплачиваются по факту:(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.