Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Честная 08.09.2011 15:22

Вот ещё о чём задумалась - кто-нибудь накопительную часть пенсии перевёл в другие банки? - там такие проценты нехилые, тут как-то акция была в Связном - перевести накопительную часть в Китфинанс.

Честная 08.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Коламбия (Сообщение 66466891)
еще сообщаю для всех любителей сладкого: с сегодняшнего дня в течение недели в ОКее скидка на торты и пирожные 50%

ОЙ-Ё-ЁЙ...:)

xristianin 08.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 66466814)
Можно, только кто этим будет заниматься? :))

Заниматься чем? тем, чтобы посты и предложения вносить?

мои представления этого процесса всего..

например кто-то станет владельцем нового топика и разместит несколько туда ссылок:

1. группа вконтакте для всех участвующих в топике
2 ссылка на блог топика
3. несколько ссылок и тексто самых лучших на данный момент экономщиков..

а потом ему могут писать люди из топика в личку или просто по ходу предлагать что можно внести на 1ую страницу..

как вам план? вы бы взялись? я могу сделать блог топика.

Morticia 08.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от xristianin (Сообщение 66472553)
Заниматься чем? тем, чтобы посты и предложения вносить?

мои представления этого процесса всего..

например кто-то станет владельцем нового топика и разместит несколько туда ссылок:

1. группа вконтакте для всех участвующих в топике
2 ссылка на блог топика
3. несколько ссылок и тексто самых лучших на данный момент экономщиков..

а потом ему могут писать люди из топика в личку или просто по ходу предлагать что можно внести на 1ую страницу..

как вам план? вы бы взялись? я могу сделать блог топика.

Вот как раз я бы и не взялась. :)) Я веду уже несколько топиков и отлично понимаю какие это трудозатраты и потеря времени для ответственного за этот процесс :019:
Более того, полезную информацию в начале топа читают единицы, которые и так с помощью поиска найдут необходимую информацию. Так что лично я смысла не вижу.
Если лично у Вас есть желание заниматься всем этим "администрированием", то полагаю никто не будет против ;)

Svetlada 08.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 66469902)
Есть, дешевле там, качество, как в магазинах - всякое.Помидоры 15, картошка 10, виноград 25, арбуз 5, неделю назад была примерно.Ещё там есть магазинчик с Псковским мясом и Белорусской колбасой.

Отлично! Значит на следующей неделе поеду закупаться.

Цитата:

Сообщение от xristianin (Сообщение 66465204)
А чем Ашан или Лента вам не нравятся? там вроде дешевле то же самое.. хотя может что-то особенное вам нужно?
еще мы закупаем сейчас овощи на Калининской овощебазе..

В Ленте уже лет 100 не была, далековато она от меня, с Ашанами тоже самое. Просто поинтересовалась, может есть какие-то оптовые базы, типа как по овощам и колготкам :)

Ренесми 08.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Mrs.Sher (Сообщение 66369139)
мы x-cash пользуемся:020: набираешь в яндексе, скачиваешь. очень удобная, все понятно:flower:

как то мне не удобно в ней:009:

а по поводу экселя я состряпала, но мне кажется не очень удобно:016:

xristianin 08.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 66472987)
Вот как раз я бы и не взялась. :)) Я веду уже несколько топиков и отлично понимаю какие это трудозатраты и потеря времени для ответственного за этот процесс :019:
Более того, полезную информацию в начале топа читают единицы, которые и так с помощью поиска найдут необходимую информацию. Так что лично я смысла не вижу.
Если лично у Вас есть желание заниматься всем этим "администрированием", то полагаю никто не будет против ;)

пока не готов, хотя и интересная тема.. :) будем тогда ждать кто возьмется за это.. у меня тоже несколько тем.. согласен - это требует усилий и времени..

Цитата:

Сообщение от Svetlada (Сообщение 66475324)
Отлично! Значит на следующей неделе поеду закупаться.

В Ленте уже лет 100 не была, далековато она от меня, с Ашанами тоже самое. Просто поинтересовалась, может есть какие-то оптовые базы, типа как по овощам и колготкам :)

а какая разница - ехать на оптовую базу или в Ленту с Ашаном ? оптовые базы тоже не рядом находятся..

Третья молодость 08.09.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Svetlada (Сообщение 66449679)
...И еще вопрос - кто что думает про центр фермерской торговли в Озерках? Качество, цены? Есть смысл туда ехать за овощами? Просто только что появилось время заготовки на зиму сделать...

В топике Как прожить на 1000 в неделю. обсудили, начиная с поста 648

Morticia 11.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от xristianin (Сообщение 66476985)
а какая разница - ехать на оптовую базу или в Ленту с Ашаном ? оптовые базы тоже не рядом находятся..

разница есть и существенная

Morticia 11.09.2011 22:50

Люди, постельное белье требует замены. Где брать? Надо не самое-самое дешевое ,а приличное. Но чтобы по цене оптимально. Поделитесь паролями-явками, пожалуйста

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.