![]() |
|
Вот ещё о чём задумалась - кто-нибудь накопительную часть пенсии перевёл в другие банки? - там такие проценты нехилые, тут как-то акция была в Связном - перевести накопительную часть в Китфинанс.
|
Цитата:
ОЙ-Ё-ЁЙ...:) |
Цитата:
мои представления этого процесса всего.. например кто-то станет владельцем нового топика и разместит несколько туда ссылок: 1. группа вконтакте для всех участвующих в топике 2 ссылка на блог топика 3. несколько ссылок и тексто самых лучших на данный момент экономщиков.. а потом ему могут писать люди из топика в личку или просто по ходу предлагать что можно внести на 1ую страницу.. как вам план? вы бы взялись? я могу сделать блог топика. |
Цитата:
Более того, полезную информацию в начале топа читают единицы, которые и так с помощью поиска найдут необходимую информацию. Так что лично я смысла не вижу. Если лично у Вас есть желание заниматься всем этим "администрированием", то полагаю никто не будет против ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу экселя я состряпала, но мне кажется не очень удобно:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, постельное белье требует замены. Где брать? Надо не самое-самое дешевое ,а приличное. Но чтобы по цене оптимально. Поделитесь паролями-явками, пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|