![]() |
ой, держу кулачки!)) удачи!!! мы даже к черновому ремонту не приступали, но надо будет успеть все месяца за два. чувствую, что потом в цейтноте могу заказать что-то не то...... а про хлебницу, так я думала повесить не над рабочей поверхностью, а еще где-то... только вот где? ну ладно, шкафчики, так шкафчики.
|
Цитата:
если любите ронять кастрюли на варочную поверхность - то надо брать стеклокерамику металлической рамкой. Сенсорное управление достаточно удобно (особенно, при мытье), но на первых порах надо приспосабливаться. |
Цитата:
|
так и мы не переехали. до ремонта и не поеду!!! ни за что!!! только нам косметическим не отделаться!
мысли вслух: можно сделать нишу для холодильника в смежной с комнатой стене. в комнате будет выступ и на кухне место освободится. |
офф: но владельцы маленьких квартир меня поймут))
вот что за чудо нашла http://sanitek.com.ua/?id=3&item=999 |
Цитата:
|
а вот машинки стиральные 45 см с фронтальной загрузкой бывают вообще? не могу найтив инете.
|
Цитата:
Если 45-это глубина, то бывают, а если ширина - то нет. |
Цитата:
|
Всем привет! Я тут в сторонке постою, послушаю, а то у самой скоро ремонт на кухне начнется.
Как представлю, так боязно становится =) Даже не знаю, с чего начать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |