![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что, тяжелее в том смысле, что появляется головокружение от успехов и иллюзия того, что от одной сигаретки ничего не будет - это ловушка! Засосет обратно и не заметите! Так что либо вы курите, либо- нет. Третьего не дано:ded: |
Цитата:
В это раз получилось резко, как-то само собой...просто вот противно стало самой себе и все... Загадывать не буду, но постараюсь.... Есть большой стимул - сын. Как вспомню, что замечал меня с сигаретой и говорил : "мама, курить плохо, надо бросить" , так :001:ужас.... |
:))Вы напишите как ВЫ бросаете, а то мы тут все по розному.
Я обычно со скалкой прихожу:)) Мы уже практически бросили, даже не бросили,а так, освободились:love::support: |
Цитата:
|
МАМА ВАНИ- и ВАМ тоже , а нафига Вам эта хрень?
Завязывайте вместе с нами! А?! |
Пантера! Вы уж нас не бросайте? А?
|
Как я бросаю? Да просто бросила и все, были мысли, что потребуется пластырь или жвачка никотиновая.... Но вроде ничего, держусь,,вот уже 5-й день. Тянет, конечно, да и аппетит че-то разыгрался....
Собственно, я и пришла к Вам, чтобы завязать. Вместе легче!!!!!:support::support: |
Цитата:
А аппетит - это да. Тоже ужОс. Но это чуть другая тема, как я поняла. Короче говоря, понадобится поддержка - приходите!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |