![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ходит в 74 садик на Савушкина 115? как там?
|
Цитата:
Ыы, обещанные стеклопакеты так и не поставили :( |
Цитата:
в каую группу? мы во второй:) второй год уже. сад отличный:019: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще аховая ситуация - сейчас ходим в дежурный 44 сад только до 22 числа, потом 44 сад закрывается на неделю, 42 сад брать нас отказался, тк договор с ним не заключали, наша зав. списки на период с 25 числа никуда не подавала для дежурных садов, ничего не ясно. Сегодня были в РОНО - мужу сказали, что в саду должна быть зав или ее секретарь. Они мол должны куда-то ребенка направить, если сад не откроется 25 числа. Должна, но не обязана, ха-ха. Сидим как на иголках, ибо мы оба работаем, ребенка девать кроме сада абсолютно некуда. |
я вообще от работы нашего сада в шоке. выперли детей летом, сначала говорили 15 июня потом 12, а пришли 7 нам говорят- снгодня последний день.:015:а теперь еще и открыти висит в воздухе.
|
скажите, а кто-то ходит в садик №9? Я поведу дочь первый раз в сентябре, хотела узнать будет ли какое-то собрание...информации ноль. Позвонила, ответила секретарь, а не заведующая - я ее спрашиваю про собрание, она отвечает, что не в курсе..я в шоке. Понятия не имею какие правила в садике, что туда нести и ты пы. Первый раз веду ребенка, ребенок первый..Она даже не может ответить обязательно ли 1 сентября появляться или можно попозже..Кто-нибудь может мне подсказать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |