![]() |
Бяша, я бы дала немного крыске эуфиллина (или поставила укол с эуфиллином)..он не повредит, а ситуацию улучшить может.
(извиняюсь, что все время привожу пример с мышками, но другого опыта у меня нет)...некоторые антибиотики такие как Байтрил (что чаще всего выписывают) не помогают и я (глядя на пример другой мыше заводчицы) дала мышке обыкновенный антигриппин...и мышке стало лучше! Ведь препараты для людей как раз таки испытывают на мышках и крысках. Представьте, что Ваша крыска это не животное, а маленький ребенок, что предприняли бы Вы, какое лекарство дали бы? То же самое дайте и крыске... Раз крыска задыхается, значит ей эуфиллин может помочь... рассчитайте только дозировку, разведите с водичкой и дайте пару капель (хуже не будет!) |
Цитата:
|
Цитата:
Он не ест и не пьет, ввожу глюкозу с физраствором... У него сине-багровые лапы и яйки.... :( Его надо смотреть. Так он-лайн ничего не узнать.. На фоне полного здоровья.. У меня было подозрение, что подавился- я ему вчера и рот прочищала, и по спине стучала, и вверх тормашками переворачивала... Слизи во рту нет- значит, вряд ли подавился.. Боюсь, не дотянем мы дло Озерковой.. Она только с 16 завтра. К другим врачам нести бесполезно- мало кто, действительно, понимает в крысах.. Вот надо ж так нарваться на среду эту.... :001: Жесть... крыс умирает на глазах и ничего не можешь сделать..:( |
Цитата:
Цитата:
cреда эта, будь она неладна... :005: |
Маша! надо же :( какое несчастье и на среду выпало :( и ничего не посоветуешь, правда, только ждать приема, ты и так все перепробовала!!
|
Цитата:
Но она ж крысами всерьез занимается- всякими там научными работами и ты пы.. поэтому она и просит крыс привозить на вскрытие. С ее уходом цены стали такие, какие и есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь там |
Цитата:
Как бы только ИП не уехала опять куда. А то я крыс завела как раз к ее появлению после стажировки и не испытала того ужаса, как многие крысоводы, помните в начале года? |
Цитата:
я и Чуньку потеряла во время всей этой суеты, и ТорМашку пришлось переоперировать по приезду ИП (Ксюша не смогла вычистить опухоль полностью и она снова выросла). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |