Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Лиана 12.01.2011 20:36

Бяша, я бы дала немного крыске эуфиллина (или поставила укол с эуфиллином)..он не повредит, а ситуацию улучшить может.

(извиняюсь, что все время привожу пример с мышками, но другого опыта у меня нет)...некоторые антибиотики такие как Байтрил (что чаще всего выписывают) не помогают и я (глядя на пример другой мыше заводчицы) дала мышке обыкновенный антигриппин...и мышке стало лучше!
Ведь препараты для людей как раз таки испытывают на мышках и крысках.
Представьте, что Ваша крыска это не животное, а маленький ребенок, что предприняли бы Вы, какое лекарство дали бы? То же самое дайте и крыске...
Раз крыска задыхается, значит ей эуфиллин может помочь... рассчитайте только дозировку, разведите с водичкой и дайте пару капель (хуже не будет!)

светулёк 12.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54600650)
ВАнька задыхается.. Фиг знает с чего... Как бы нам дожить до завтра..:005:

Морковка сырая? Попробуйте отварить- скорее всего будут лопать...
Капусту белокачанную совсем нельзя. Китайскую, цветную, броколи- можно.
Помидорки- редко кто ест, это уж на любителя. Перчики вообще ни к чему.

А вот огурцы- форева!!! :support:

ДААААА !!!!! Спасибо за инфу !!!!Попробую !!!!

Шерлядь 12.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 54604690)
Раз крыска задыхается, значит ей эуфиллин может помочь... рассчитайте только дозировку, разведите с водичкой и дайте пару капель (хуже не будет!)

Я все уже колю.. Не только эуфиллин, но и преднизолон, и фуросемид... Все, что советуют ратологи экстренно..

Он не ест и не пьет, ввожу глюкозу с физраствором...

У него сине-багровые лапы и яйки.... :(

Его надо смотреть. Так он-лайн ничего не узнать.. На фоне полного здоровья.. У меня было подозрение, что подавился- я ему вчера и рот прочищала, и по спине стучала, и вверх тормашками переворачивала... Слизи во рту нет- значит, вряд ли подавился..

Боюсь, не дотянем мы дло Озерковой.. Она только с 16 завтра. К другим врачам нести бесполезно- мало кто, действительно, понимает в крысах..

Вот надо ж так нарваться на среду эту.... :001:
Жесть... крыс умирает на глазах и ничего не можешь сделать..:(

Неск 12.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Шухер (Сообщение 54597402)
В ИВБ за осмотр 1 (!) крыса (до этого никогда не был у ветов) содрали 800 рэ...

ОГО!!!! это после ухода Озерковой такие цены стали??? :010:
Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54605200)
Я все уже колю.. Не только эуфиллин, но и преднизолон, и фуросемид... Все, что советуют ратологи экстренно..

Он не ест и не пьет, ввожу глюкозу с физраствором...

У него сине-багровые лапы и яйки.... :(

Его надо смотреть. Так он-лайн ничего не узнать.. На фоне полного здоровья.. У меня было подозрение, что подавился- я ему вчера и рот прочищала, и по спине стучала, и вверх тормашками переворачивала... Слизи во рту нет- значит, вряд ли подавился..

Боюсь, не дотянем мы дло Озерковой.. Она только с 16 завтра. К другим врачам нести бесполезно- мало кто, действительно, понимает в крысах..

Вот надо ж так нарваться на среду эту.... :001:
Жесть... крыс умирает на глазах и ничего не можешь сделать..:(

Машут, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
cреда эта, будь она неладна... :005:

Надежда Надеждовна 12.01.2011 21:30

Маша! надо же :( какое несчастье и на среду выпало :( и ничего не посоветуешь, правда, только ждать приема, ты и так все перепробовала!!

Шерлядь 12.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 54606845)
ОГО!!!! это после ухода Озерковой такие цены стали??? :010:
:

ИП самовольно брала с крысоводов гораздо меньше, чем положено- из-за этого у нее часто возникали стычки с начальством...;)
Но она ж крысами всерьез занимается- всякими там научными работами и ты пы.. поэтому она и просит крыс привозить на вскрытие.

С ее уходом цены стали такие, какие и есть!

Неск 12.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54607331)
ИП самовольно брала с крысоводов гораздо меньше, чем положено- из-за этого у нее часто возникали стычки с начальством...;)
Но она ж крысами всерьез занимается- всякими там научными работами и ты пы.. поэтому она и просит крыс привозить на вскрытие.

С ее уходом цены стали такие, какие и есть!

да я в курсе! на хрен такой ЧИН :(

Тагиева Лена 12.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54600650)
ВАнька задыхается.. Фиг знает с чего... Как бы нам дожить до завтра..:005:

М

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там

Надежда Надеждовна 12.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 54607459)
да я в курсе! на хрен такой ЧИН :(

согласна!
Как бы только ИП не уехала опять куда. А то я крыс завела как раз к ее появлению после стажировки и не испытала того ужаса, как многие крысоводы, помните в начале года?

Неск 12.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54608170)
согласна!
Как бы только ИП не уехала опять куда. А то я крыс завела как раз к ее появлению после стажировки и не испытала того ужаса, как многие крысоводы, помните в начале года?

ещё бы!!! продержаться без специалиста 7 месяцев!!!
я и Чуньку потеряла во время всей этой суеты, и ТорМашку пришлось переоперировать по приезду ИП (Ксюша не смогла вычистить опухоль полностью и она снова выросла).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.