![]() |
Цитата:
Вот еще сообразила - от перемены пищи у ребенка сто пудов в первые дни будет расстройство желудка, так что Смекта или что-то в этом духе рулит. Запасайтесь сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне многие знакомые жаловались, что от перемены мест у детишек приключается оно самое, как бы новые родители ни пытались воспроизводить домребенковское меню - всегда находятся доброхоты с лакомствами, какие-то вкусности, которые хочется ребенку подсунуть, да и вплоть до новой воды на новом месте - всё может реакцию вызвать. Так что я бы подстраховалась :) |
Аня, где Вы? Как дела? Как настроение?:008:
|
Аня, наверное, вся в заботах и хлопотах...
|
Я еще что-то типа синякOFF взяла бы, пока торнадо будет познавать дом, шишки скорее всего будут... а что посидит мин 10 с холодом - не факт..
а вообще кроме жаропонижающего/обезбаливающего, смекты-регидрона по паре шт, противоаллергичного, ну и ессно йод-зеленка-вата-пластырь я ничего бы не покупала (но это всего лишь мое мнение).Наверняка врачи все скажут лекарставам, какие можно, какие нет... ну может еще успокаивающее - все-таки обретение родного дома тоже стресс и не маленький для 2хлетнего ребятенка.. |
детский диазолин ОБЯЗАТЕЛЬНО! он сразу снимет любое проявление аллергии дома.
|
Цитата:
|
Аня, карантин закончился? 15-го забираете, я не перепутала? удачи! очень волнительно за Вас...
|
Аня! 15-ого или 16-ого забираете Даника?
Бог Вам навстречу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |