Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mananamama 28.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64615609)
хааааааааа Ржу Скажет потом: маман,а где ж та блондынка с фотки???:046::046::046:

вот-вот! при этом прошу заметить-все исключительно натурпродукт!:020:

Chudesnaya 28.07.2011 01:12

Девочки, доброй ночи!!
Вчера под ночь что-то всех на расстройство понесло, держитесь, жара спадет и жить полегче будет, а депрессии не место когда у вас такие офигительные малыши на руках!!!
я вот за Юлину племяшку переживаю, сегодняшний день еще не перечитала, надеюсь, она идет на поправку - солнышко маленькое!
Я вчера писала, что нас мама покидает, так вот она передумала!!! и не поехала на лоскутный фестиваль:support::support::support:,а то я боялась честно говоря с двумя детьми.
Она представила, что повторится вчерашняя ситуация - она поливала огород, я покормила на ночь Никиту, он уснул, дедушка пришел рассказывать сказку старшему внуку, но позвонил телефон, он стал общаться. в это время я сую ему видеоняню с просьбой подстраховать и ухожу в баню, а через 5 минут мама слышит ор Никиты, разговор дедушки по телефону с просьбой перезвонить позже, у него вторая линия и крики старшего внука - дедуска, ты же обещал казьку, кароч мама не рискнула, а я и рада:004:
у кого датки, опять же поздравляю:support::support::support:и с достижениями тоже!!! У нас пока тока на бочок со спины, в остальном глухо))

mananamama 28.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64615870)
:046::046::046:

кстати, а у вас какие на вторник планы?:fifa:

Татьянис 28.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64616182)
кстати, а у вас какие на вторник планы?:fifa:

да фиг знает Пока суббота-дочку в санаторий отвезти и понедельник-в Пушкин с девочками встретиться:fifa:
Вы там план местности изучите и изложите;)А мы может и подрулим к вам

mananamama 28.07.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64616235)
да фиг знает Пока суббота-дочку в санаторий отвезти и понедельник-в Пушкин с девочками встретиться:fifa:
Вы там план местности изучите и изложите;)А мы может и подрулим к вам

мне-то что там изучать) нам с Леной парк на Турку близок, Вере до него рулить 5 минут от Дундича, Тося может тоже подойдет))))

mamyl'ka 28.07.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64614966)
а мы как были так и остались. мы еще часик погуляли (вернее это я с сестрой по телефону болтала)))))..пришли поиграли...поели...поспали...потом опять поиграли...на ручках погуляли)))поели...не купались..легли спать....твоя точно на погоду реагирует...жарень такая..вроде дождь собирался ...

Поля молодец. Она у меня в такую погоду спала целыми днями а сёня дала жару! Еще я обнаружила потничку в сладочке на ножке , ну я ее ромашкой протерла, просушила и присыпкой присыпала

Sova812 28.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64607794)
А мы сегодня капризульки, это так не характерно для ромки. Пока я держала его на руках улыбался, хохотал, как только решила маме передать такк заорал в весь голос, мы даже испугались. Потом в течение трех чсов его пытались успокоить, развеселить. Сейчас накупали, вроде засыпает с сисей. Что с ребенком произошло, я не поняла.

онииногда так реагируют если именно мать отпустила с рук - у Нюхи так бывает

*
Фотки - классные !! Вы молодцы что встретились !!!!

Sova812 28.07.2011 01:38

а у нас прогулке вчера - вообще атас был )) Ксюня (доччка сестры, к нам вечера приходили) села камнями играться а мы чуть впред ушли . зовем детей.
Ксюне камни интререснее.слышим Рому : "Ксюша, сестричка пошли к маме, там еще камешки будут , не сиди на дорооге , тут машина может ехать" При этом дает ей руку, подтягивает. дожидается того что б она встала и вместе идут к нам )) Мы там попадали от смеха ))))))))))))))

Кинг-Конг 28.07.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64609774)
классная коляска!) я уже прогулку присмотрела)

точно-нужно на ценники смотреть!)))))))

вот-вот!)))сама раньше внимания не обращала,а зря!)))
я прогулку до следующего лета точно покупать не буду.мне эта ооочень нравится!!!она так мягко идет,такие амортизаторы!..колеса большие,сумка вместительная,ручка перекидная...в общем я довольна!=)
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64612050)
Ааа, здорово! Тоже хочу игруху по карте! Пойду искать двойные ценники :)
Коляска красивая :)
У нее и ручка перекидная чтоли?

ага,смотри внимательней!в ЗМ вообще никакие игрухи нельзя,а в детях некоторые можно.
дла,перекидная!)один минус - она тяжелая.но это не для меня минус.у нас в парадной полозья,а больше мне ее негде поднимать!)
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64613071)
Фуф Вот и я
Погодка сегодня,конечно,просто трындец Мы с Юльчей как два банщика были:))

Но все равно погуляли хорошо Даже в китайском рестике посидели с зеленым чаем и жареными фруктами Вкусняшка:008:

ПупоНчик-само очарование

Юляшка хоть и говорит,что она мать-ехидна-само очарование и эталон материнства,а так же просто хорошая девочка:flower::support::flower:

Деток тоже познакомили и они друг другу понравились

скрепили дружбу рукопожатием

ну и мамки тоже

а еще мы сегодня решили на любые свои сомнения и мнимые неудачи говорить : а зато у нас дети старшие взрослые красавцы

Да и сами мы ничего:fifa:

пупончик оч крутой!!!да и сашка супер!про вику вообще молчу!!!:010:
ну а вы...вы...крутые мамашки!!!клевые!!!:))
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64614572)
ВСем доброй ночи!
Решила выползти к вам, а вы уже и новым домиком обзавелись :)
Сидим на дачу вторую неделю, помираем от жары, в городе думаю померли бы как мухи....
Тырнет отсутствует, точнее есть его жалкое подобие.
Старший хулиганит страшно, безвылазно сидит в бассейне
Кирик виснет на мне (Оххх).На дневной сон укатываю его в коляске, на час это прокатывает, далее досыпаем на руках.
Молока кажись не хватает, постоянно висим на сиське, спим тоже с ней. Честно говоря меня это стало сильно выматывать. Сестра уговаривает завязывать с ГВ, но я как-то не оч готова...бум советоваться с врачом и думать.
Нам 4 месяца.
Крутимся с боку на бок, обожаем разговоры, еще больше любим кататься на руках!Лыбимся во весь беззубый рот, и оч редко можем осчастливить родственников своим смехом.
По прежнему боремся с какахами, животами и весом... за месяц прибавил 500 гр. Теперь наверное мы лидеры по маловесию... 5500.... см не знаю, т.к. врач нам сказала приходить только в сентябре, а на даче самой как-то руки не доходят померить.

поздравляю с мини-датой!
на смесь я думаю может пока не надо?!смотри сама конечно!..
мои девчонки тоже вечно в бассейне!)))
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 64616837)
а у нас прогулке вчера - вообще атас был )) Ксюня (доччка сестры, к нам вечера приходили) села камнями играться а мы чуть впред ушли . зовем детей.
Ксюне камни интререснее.слышим Рому : "Ксюша, сестричка пошли к маме, там еще камешки будут , не сиди на дорооге , тут машина может ехать" При этом дает ей руку, подтягивает. дожидается того что б она встала и вместе идут к нам )) Мы там попадали от смеха ))))))))))))))

прикольно!:))

эх...я тут в деревне,одна...в смысле с детьми...а так секаса что-то захотелось!:))еще с понедельника!а муж только 9 числа приедет.:(проблемы у нас финансовые,поэтому не приедет раньше!:(

reset 28.07.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64616395)
мне-то что там изучать) нам с Леной парк на Турку близок, Вере до него рулить 5 минут от Дундича, Тося может тоже подойдет))))

Угу :)
Подойти-то не дойду, а вот на трамвайчике мож рискну подъехать

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.