Берегись автомобиля |
08.01.2011 23:03 |
Цитата:
Сообщение от Белочка_84
(Сообщение 54260410)
Не знаю еще хвалить или нет, пока только идет стимуляция ... Наблюдаюсь у доктора Петренко, больница 26 на Костюшко. Сам по себе врач мне очень симпатичен -спокойный,уравновешенный,говорит по делу :ded:. А поможет ли ..... Вот ждем ............... Кто у него наблюдался какие ваши впечатления?
|
Я уже писала про Петренко... Ему надо верить. Я не смогла. Назначил стимуляцию, без мониторинга, вслепую... Я испугалась. Хотя в результате с другим врачом пришла к той же стимуляции, но уже под контролем.
Ни разу не отправил сдавать гормоны, говорит, что и так всё видно... В принципе, в моем случае - не ошибался. Хотя низкий прогестерон не отмечал, но другие проблемы озвучил.
Назначил очень странную гормональную терапию, от которой другие эндокринологи были в шоке (Хлое на 10 дней, кажется....), Утрик я у него тоже один цикл должна была вставлять, хотя как правило, считается, что от одного цикла толку минимум....
Т.е. если Вы готовы действовать вслепую, без УЗИ и анализов, только на доверии врачу, то - это Ваш врач. Знаю многих, кто им очень доволен. Действительно, врач потрясающе позитивный и аккуратный.
|