Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

ForTee 28.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 74583453)
Да нет, я многое понимаю. :)Но не всем женщинам удалось найти своё признание в профессиональной сфере или творчестве и тогда, совершенно логично, что они хотели бы реализовать себя в семье или в отношениях. Что здесь такого ужасного?:073: Кстати, "воспитывали с детства" и "очень хорошее образование" не имеет к этому никакого отношения, т.к. прямой причинно-следственной связи здесь нет.;)

Ничего ужасного. Замечательно и прекрасно. И за них можно порадоваться.

Но есть женщины, которые реализовались и на работе, и в социуме, и в семье. Реализовались как СОЦИАЛЬНО успешный ЧЕЛОВЕК и как састливая женщина.

И совершенно очевидно, что эти женщины способнее, талантливее, умнее и т.д. женщин, реализовавшихся только как женщины, или только как человеки.

Люди от рождения и в силу разных жизненных обстоятельств не равны. Одни ... "качественнее" других.

Это факт - для любой (и любого) найдется лучшая по абсолютно всем характеристикам. Только и всего.

А есть дамы, которые этого по каким то причинам не знают. Пребывают в счастливом заблуждении. И замечательно. Им :flower:. :)) Для меня это всего лишь показатель неумности. Сори. Это настолько невинный недостаток (сори, опять таки) в моем понимании, что даже умиляет. Как дети.))))

А есть, те кто понимает, но смириться со своей "хужестью" не может. Уже не невинное. Озлобленность и зависть.

Вот такие и изводятся на говно, доказывая свою правоту и мнимое превосходство. Изрыганием нечистот на тех самых превосходных. Чтобы самовозвыситься через унижение других. )))

Как раз этот сорт дам, как мне кажется, как раз обладает удивительной категоричностью в оценках и навешиванием ярлыков.

У мужчин тоже самое. Люди не одинаково хороши (одинаково не хороши) по определению.

АлёшкаЯ 28.01.2012 13:20

Фоти, без комментариев!:flower::flower::flower:

By chance 28.01.2012 13:33

Вы очень правильно написали:flower: но у меня есть устойчивое мнение, что те, кто с пеной у рта доказывают свою "лучшесть" как раз к этой категории не относятся. :005: ну, собственно говоря, Вы об этом и написали:):

Маррго 28.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74584932)
Я Вас разочарую, но "дом-2" большинство воспринимает не как "норму", а как средство "убить время", как современную санта-барбару, не более того.

Альтернатива "убить время" сейчас измеряется сотнями каналов ТВ, часто очень достойными по содержанию, однако, "большинство убийц времени" предпочитают Д2., наводит на мысль... К сожалению, "Дом-2" это малая часть того "бреда", который преподносится аудитории для "убивания времени" в том числе, интернет имеет намного больше возможностей влиять на формирование человеческого сознания. В большей степени впитывает этот поток информации конечно же молодежь, у которой еще не сформирована в силу отсутствия жизненного опыта модель поведения... Возможно, как многие утверждают, жизнь изменилась и требует от человека совсем других моральных качеств, чтобы выжить...печально...:(

Алисашка 29.01.2012 00:07

Ну что ж Вы поругались? Я только недавно поняла - настоящие мои подруги - девочки. Специфика профессии подраззумевала друзей-мужчин, и дружили, и дружим. Но девочку понять способна только девочка. Все одинаково хороши - идомохозяйки, и работающие девушки.

Алисашка 29.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74576466)
Не все.:008:
Милосеярдие пока хромает.

Я второй том "милосердия" допишу и подтянусь...:008:

*светлаша* 29.01.2012 00:59

Как просто обесценицца в калейдоскопе ценностей..
Вчера еще были "в моде" скромняжки, которые всю жизнь подле мужа и для становления мужа, сегодня активная женская позиция во всем, завтра перевернется мир и мамы, воспитавшие "сильных и активных дочек" сделают им такую каку по жизни, когда снова "в моду" войдут не петюкающие жены, мусульманского типа, реализующие себя в самых вкусных пирожках на всю округу и в плетении кружева..потом снова "я женщина, а не посудомойка"........
спор может быть бесконечным))) главное чтобы своя жизнь радовала себя и близких. в могилу отметку свою на линейке хорошести социума не унесешь..в анналы входят такие единицы. а достижения простых смертных имхо интересуют только самих смертных ну и их наследников. все имхо

Дикозабра 29.01.2012 01:13

В общем-то, да.
Оставляют после себя след в истории - только единицы. И не всегда эти единицы успешны при жизни. А кто-то входит в историю только как мама, жена, любовница или даже няня.
Споры о том, кто умнее и лучше считаю бессмысленными, т.к. ответа на них получить однозначно невозможно.

Алисашка 29.01.2012 01:15

Девочки, спор равносилен - кто круче: лыжники или сноубордист?!) Да кому как! Бросьте вы это! Бывала и в той, и в этой ипостаси, мне лично работающая женщина видится на порядок выше, но у каждого своя правда, не драться ведь теперь?!

mouser 29.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74627648)
Девочки, спор равносилен - кто круче: лыжники или сноубордист?!) Да кому как! Бросьте вы это! Бывала и в той, и в этой ипостаси, мне лично работающая женщина видится на порядок выше, но у каждого своя правда, не драться ведь теперь?!

Двусмысленно звучит.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.