Цитата:
Сообщение от By chance
(Сообщение 74583453)
Да нет, я многое понимаю. :)Но не всем женщинам удалось найти своё признание в профессиональной сфере или творчестве и тогда, совершенно логично, что они хотели бы реализовать себя в семье или в отношениях. Что здесь такого ужасного?:073: Кстати, "воспитывали с детства" и "очень хорошее образование" не имеет к этому никакого отношения, т.к. прямой причинно-следственной связи здесь нет.;)
|
Ничего ужасного. Замечательно и прекрасно. И за них можно порадоваться.
Но есть женщины, которые реализовались и на работе, и в социуме, и в семье. Реализовались как СОЦИАЛЬНО успешный ЧЕЛОВЕК и как састливая женщина.
И совершенно очевидно, что эти женщины способнее, талантливее, умнее и т.д. женщин, реализовавшихся только как женщины, или только как человеки.
Люди от рождения и в силу разных жизненных обстоятельств не равны. Одни ... "качественнее" других.
Это факт - для любой (и любого) найдется лучшая по абсолютно всем характеристикам. Только и всего.
А есть дамы, которые этого по каким то причинам не знают. Пребывают в счастливом заблуждении. И замечательно. Им :flower:. :)) Для меня это всего лишь показатель неумности. Сори. Это настолько невинный недостаток (сори, опять таки) в моем понимании, что даже умиляет. Как дети.))))
А есть, те кто понимает, но смириться со своей "хужестью" не может. Уже не невинное. Озлобленность и зависть.
Вот такие и изводятся на говно, доказывая свою правоту и мнимое превосходство. Изрыганием нечистот на тех самых превосходных. Чтобы самовозвыситься через унижение других. )))
Как раз этот сорт дам, как мне кажется, как раз обладает удивительной категоричностью в оценках и навешиванием ярлыков.
У мужчин тоже самое. Люди не одинаково хороши (одинаково не хороши) по определению.