![]() |
Цитата:
Какое точное определение! Браво. |
Цитата:
Я на свидания не хожу, все встречи всегда носят сугубо дружеский характер, о чем предупреждается заранее:)) Обычно заказываю только кофе, так как прихожу общаться с человеком, а не есть:028: Заплатить за себя в состоянии:)) |
А вообще, действительно, мусолят тут гнусную тему, мелочную.
Мужчина должен быть, на том простом основании, что он мужчина. А если Ж. в дорогой ресторан прется, или "меню два раза" заказывает, то она или совершенная дура, и тут уж мужчина сам дурак, что на такую повелся, или сама решила М. кинуть или "развести", и таким поведением М руки развязывает. Посмотрите, лучше, чего я натворила, ну не умница ли я я, не хозяюшка...... http://s019.radikal.ru/i618/1203/4a/66daccb32afa.jpg Наверное, мне именно по-этому на днях шубу подарили..... |
Цитата:
Что вы Михаил. У меня с утра настроение такое - издевательское. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я не в обиде. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы еще не оскорбили фигуру и прическу девушки, подрывающей вашу кормовую базу? :046::046::046: Цитата:
Дамочка, зачем же так очевидно и унизительно расписываться в отсутствии аргументов? А пытаясь дотянуться до моего члена - Вы именно в этом и расписываетесь. Смешно, ей-богу :)) Цитата:
Знаете, кому приходится покупать секс? Вашим так называемым мужчинам, которые платят всегда. :support: Про них даже пословица сложена в народном фольклоре. А мне, знаете ли, это достается без ресторанов и ужинов. Сами приезжают, сразу :)) Представляете, какая печальная ирония - спонсор, благородный настоящий мужчина, подарил девочке ауди. И теперь она на этой белоснежной немецкой машинке приезжает ко мне(хотя лучше бы на такси. Еле припарковали..) и бурно кончает. Подо мной, не потратившим на нее ничего, кроме бутылки вина и пары презервативов.:flower: И теперь, слушая ваши побасенки для развода лохов, я вспоминаю ее презрительные рассказы про своего спонсора. Она ему втирает примерно такую же чухню. Продолжайте, девочки. Доставляйте неиллюзорно :046: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |