![]() |
Симпатичная кухня! Очень понравились сочетания цветов.
|
Вложений: 1
И я похвастаюсь...:080:
Кухня фирмы Бианта, пока довольна. |
Здорово! Уже такая обжитая!
У Вас справа встроенный холодильник или пенал? А какое стекло в шкафах - простое? в смысле просто прозрачное? Все хорошо там проглядывается что стоит... Из чего пол сделан? |
Обжитая, скоро будет год...
Холодильник встроенный. Стекло матовое (но кажется, что прозрачное, если близко к стеклу располагать вещи), честно говоря мне не очень нравиться что все видно (трудно поддерживать порядок), поэтому думаю приклеить каку-нибудь пленку дополнительно. А так полка очень удобна, храню там тарелки, чашки в верхней, в нижней кастрюли, выдвигается полностью. Пол - ламинат |
И я тогда похвастаюсь! Правда, кухню еще вешаем-не все готово-нет вытяжки, ручек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки!!! Подскажите, какой высоты у вас столешницы, ну т.е. от пола до рабочей поверхности!
|
Цитата:
|
Цитата:
А удобно? У ВАс какой рост , если не секрет?? Просто планирую в новой квартире совместить столешницу и подоконник, точных замеров пока нет, но между окном и полом примерно 88 см - плитка на пол, примерно 85 и остаетсЯ, и все переживаю- не будет ли низко, у меня рост172 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |